Усилители Wi-Fi

Обсуждение вопросов, касающихся усилителей сигнала
Усилители Wi-Fi

Теги

Здравствуйте! Есть Archer a6 + 2 штуки re300. Работают в мэш. Хочу увеличить зону покрытия в частном доме. Что докупить из усилителей для корректной работы всех устройств? Спасибо.
0Поблагодарили
2Просмотры
0Ответы
Здравствуйте! После установки усилителя Wi Fi TL-WA855RE возникла такая проблема: не могу с ноутбука подключиться к Wi Fi, раздаваемому с основного роутера (Archer C60) ни в одном из диапазонов. Всегд
By A_r_t · Latest post Вчера by albyu
3Поблагодарили
711Просмотры
9Ответы
0Поблагодарили
63Просмотры
1Ответы
Здравствуйте, как отключить усилитель сигнала от старого вай фая, которого уже нет и переподключить на новый?
By S0nechka · Latest post Saturday by Vasilisa1
0Поблагодарили
58Просмотры
1Ответы
Добрый день ~Полгода назад купил на OZON-е RE505X. Думал, что смогу сделать бесшовный WiFi, но RE505X не подружился с моим старым роутером Microtic. Тут без претензий, всё логично, т.к., Microtic MASH
OneMeshБесшовная сетьОбновление прошивкиEasyMash
By aaaSashaMGGU · Latest post неделю назад by aureole86
0Поблагодарили
151Просмотры
6Ответы
Усилитель постоянно теряет сигнал. Основная точка и усилитель находятся автономное в одном и том же месте. Стабильно несколько раз в день теряется связь с основной точкой доступа. Помогает только выде
By IvanOmsk · Latest post неделю назад by aureole86
0Поблагодарили
119Просмотры
6Ответы
Можно сделать так что бы регистрация id tp link была добровольная, а не принудительная? Что бы можно было пользоватся устройствами без всякой регистрации. В приложении tetcher нельзя добовлять устройс
By Vitaliy4145 · Latest post неделю назад by aureole86
0Поблагодарили
54Просмотры
1Ответы
Подскажите, какие усилители сигнала TP-Link поддерживают транзитное подключение по Ethernet (Ethernet Backhaul, проводное соединение между роутером и повторителем, соединённых по Mesh)? Я знаю, что та
Бесшовная сетьOneMeshПредложение по улучшению
By megaaxel · Latest post 2 недель назад by aureole86
0Поблагодарили
115Просмотры
4Ответы
При включении телевизора, усилитель сигнала не передаёт интернет, а только локальную сеть. Если включить рядом с ним монитор, он будет передавать интернет но очееееень плохо. Можно ли это исправить?
tv
0Поблагодарили
53Просмотры
0Ответы
пожалуйста помогите, какой пароль для входа просит усилитель не могу понять
By Dinislam_al · Latest post 2024-12-23 10:47:09 by Xseroqs
0Поблагодарили
163Просмотры
1Ответы
123...
123...