Сетевые адаптеры

Вопросы по сетевым USB и PCI адаптерам
Сетевые адаптеры

Теги

Вот какая проблемка: при попытке подключиться к сети 5 ГГц всё сначала хорошо подключается, но в эту же секунду адаптер пропадает из системы и из списка подключённых устройств, как будто его кто-то фи
Windows ДрайверTP-LINK
By Sergey_220 · Latest post 23 часов назад by Sergey_220
0Поблагодарили
139Просмотры
2Ответы
Вообщем, адаптер работает нормально, всё окей, но стоило мне запустить валорант, так адаптер начинал с ума сходить, был звук вынимания флешки и после комп просто переставал видеть этот адаптер в диспе
0Поблагодарили
51Просмотры
0Ответы
Помогите. Мобильный хот спот Периодически не могу включить режим 5Гц для раздачи вифи. Выходит сообщение типа выбранный диапазон сети не доступен (5Гц). Но в случае если в диспетчере устройств в разде
By evgeniy78 · Latest post Friday by Gaben
0Поблагодарили
67Просмотры
1Ответы
Купил данный адаптер и при переезде в другую комнату обнаружил что wi-fi начал отваливаться. Возможно причина в расстоянии до роутера, так как при подключении на мобильную сеть все работает
Windows Драйвер
By fff322 · Latest post Friday by DmitryDC
0Поблагодарили
68Просмотры
1Ответы
Добрый день! Установил archer tx20e, драйверы на вайфай и блютуз встали, вайфай сети отображались. Спустя несколько месяцев адаптер перестал видеть вайфай сети, но каждый раз при включении ПК подключа
Windows Драйвер
By Maverick47 · Latest post Friday by DmitryDC
0Поблагодарили
70Просмотры
1Ответы
есть ли способ завести сиё чудо на макос >10.15?
By dataroot · Latest post Thursday by Vasilisa1
0Поблагодарили
78Просмотры
1Ответы
When trying to install the driver, the installation freezes by 90% and hangs like that, waited 30 minutes, and nothing happened. I tried to install both from the disk and the installer from the TP-Lin
Windows Драйвер
By Alexey_B · Latest post 2024-09-06 10:15:04 by MinDmit
0Поблагодарили
119Просмотры
1Ответы
Здраствуйте у меня Двухдиапазонный USB‑адаптер высокого усиления с поддержкой Wi‑Fi AC1300 Archer T3U Plus. Такая проблема... Каждый раз запуская компьютер, мне приходится переустанавливать драйвер на
Windows Драйвер
By sdfsdfsfdsfds · Latest post 2024-09-06 09:44:11 by MinDmit
1Поблагодарили
153Просмотры
1Ответы
Здравствуйте , сможет ли без проблем работать адаптер Wi-Fi TP-LINK Archer T3U Plus на версии Windows 11 Pro ?
Windows Драйверwindows 11
By Arsfive · Latest post 2024-09-02 07:28:35 by Gaben
0Поблагодарили
94Просмотры
1Ответы
Суть проблемы - как в заголовке. Адаптер отключается от сети при попытке приёма-передачи трафика. Подключение производилось и через USB 3.0 и через USB 2.0. Драйверы устанавливали ь с иска. После обна
Windows Драйвер
By Maggzim · Latest post 2024-08-09 15:34:33 by MinDmit
0Поблагодарили
195Просмотры
1Ответы
123...
123...