Доброго времени суток. Купил бу модем TL-WR850N V1 искал возможность режима репитора, но там была старая версия настроек. Думаю нужно обновить ПО прошивку. И тут я скачал и накатил прошивку, не глядя
Обновление прошивкиРежим Точки доступаПроброс портовБесшовная сеть
By
Powerking2
· Latest post 3 недель назад
by Vasilisa1
0Поблагодарили
181Просмотры
Для данного роутера был куплен 4g свисток brovi E3372-325, но к сожалению роутер или не видит его или подключается с большим трудом, стабильности работы нет. Может есть какие-то решения данной проблем
Обновление прошивкиСовместный доступ USBПредложение по улучшениюРежим Точки доступа
By
Aleksandr98
· Latest post 2024-08-28 11:41:01
by nettle
0Поблагодарили
200Просмотры
Всем привет! Надоело уже искать, видимо, проблема у меня с роутером явно не типичная... В общем, если кто сталкивался, подскажите как решили? Проблема в следующем: два месяца пользовался роутером без
Обновление прошивкиПредложение по улучшениюРежим Точки доступаСовместный доступ USB
0Поблагодарили
369Просмотры
Добрый день! 1. Есть ли в этом роутере режим точки доступа 2. В этом режиме достпен ли OneMesh Спасибо!
Режим Точки доступаOneMesh
By
Oleg_Kalugin
· Latest post 2024-05-30 17:53:43
by Daisy007
0Поблагодарили
617Просмотры
Всем привет! 1.Будет ли работать сеть EasyMesh в режиме точки доступа? Или тогда функции контроллера сети отключатся? 2.Если так не работает, то обязательно входящий интернет подключать в WAN или можн
EasyMeshРежим Точки доступа
By
Stiffmaker
· Latest post 2024-04-11 03:06:17
by Stiffmaker
0Поблагодарили
397Просмотры
Подскажите, пожалуйста, какое количество пользователей возможно подключить к данному роутеру одновременно?
Режим Точки доступаПроброс портов
By
Aleksandr0
· Latest post 2024-04-10 16:06:46
by MinDmit
0Поблагодарили
236Просмотры