Wi-Fi роутеры

Обсуждение вопросов, связанных с беспроводными Wi-Fi маршрутизаторами
Wi-Fi роутеры

Теги

Предложение по улучшению

Этикетка

Почему при каждом новом запуске ноутбука роутер самостоятельно сбрасывает настройки? Пока ноутбук не включен, роутер работает стабильно. Как только ноутбук подключается к сети через wi-fi - роутер сбр
Обновление прошивкиРежим Точки доступаПредложение по улучшениюБесшовная сеть
By whyhotline · Latest post неделю назад by aureole86
0Поблагодарили
67Просмотры
1Ответы
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, на роутер Archer AX55 хотел установить USB модем Huawei e3372h, но в меню нет пункта настройки для модема, на форуме пишут что проблема в прошивке, у меня E
Обновление прошивкиСовместный доступ USBПредложение по улучшению
By Ayder93 · Latest post 2 недель назад by aureole86
0Поблагодарили
62Просмотры
1Ответы
Не понимаю почему нельзя добавить потдержку vpn в роутер. В рф цензура ютуб нормально не посмотреть, и ваша кастрированная прошивка мешает мне нормально жить.
VPNПредложение по улучшению
By Gorde · Latest post 2 недель назад by IvanGK
3Поблагодарили
1915Просмотры
11Ответы
Всем добрый вечер. Посоветуйте как быть,- настроил VPN через PPTP/PPTP Россия, ютуб заработал, все ок. Но скорость самого интернета упала до нуля. Приходится откатывать настройки, чтобы пользоваться д
By DenisD · Latest post 3 недель назад by DmitryDC
0Поблагодарили
108Просмотры
1Ответы
Всех приветствую, имею такую проблему: по беспроводной сети 2,4 ГГц имею скорость 100Mbps, а по 5 ГГц 300Mbps. Изучил всю спецификацию роутера и там указанно что 2,4 ГГц: 600 Мбит/с а по 5 ГГц: 1300 М
Предложение по улучшениюРежим Точки доступаСкорость по WiFi
By 3vg3n1y · Latest post 2025-02-22 05:54:22 by Godlike66
0Поблагодарили
85Просмотры
1Ответы
Скажите пожалуйста, будет ли поддержка amneziaWG ? Очень хотелось бы настроить этот шикарнейший протокол на archer ax73!
VPNОбновление прошивкиПредложение по улучшениюax73 amneziaWG
By Keizo · Latest post 2025-02-20 09:39:55 by IvanGK
0Поблагодарили
179Просмотры
1Ответы
Приветствую. Провайдером блокируются протоколы VPN WireGuard и OpenVPN, пользоваться ими на роутере практически невозможно, работают только AmneziaWG или XRay. Планируется ли добавление поддержки Amne
By johnwaldemar · Latest post 2025-02-17 22:47:40 by Keizo
42Поблагодарили
2340Просмотры
5Ответы
Добрый день ! Уточните, пожалуйста, можно ли как-то настроить WireGuard VPN на роутере AX11000 ? В меню есть возможность настройки только Open VPN и L2TP/PPTP, но это уже совсем древние протоколы, а с
VPNПредложение по улучшениюОбновление прошивки
By Hannnibal · Latest post 2025-01-31 17:15:00 by IvanGK
0Поблагодарили
183Просмотры
1Ответы
Короче сейчас я на съемной квартире, решил я купить новый роутер т.к старый уже просто не тянет компьютер и в играх пинг скачет,купил новый все подключил и при настройке написано что в WAN розъем не в
Обновление прошивкиПредложение по улучшению
By urahrab · Latest post 2025-01-29 11:14:08 by Xseroqs
0Поблагодарили
225Просмотры
1Ответы
Получил этот роутер от соседа, сегодня случайно его ресетнул с кнопки на самом роутере и когда хотел его подключить обратно к провайдеру( извините за ошибки если что, я совсем не разбираюсь в прошивка
Обновление прошивкиПредложение по улучшению
By Vladislav2i2828 · Latest post 2025-01-15 16:22:28 by aureole86
0Поблагодарили
223Просмотры
1Ответы