Что такое VPN, VPN-клиент и VPN-сервер? VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть) — это туннельное подключение, обеспечивающее удалённый защищённый доступ в интернет. VPN шифрует
ОфициальноVPNVPN-клиент
By
k3rnel-pan1c
2Поблагодарили
5909Просмотры
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!!! РЕБЯТ ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ НА РОУТЕРЕ ВПН ! Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ И НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО ДАЖЕ НАЧАТЬ НО РОУТЕР К ИНТЕРНЕТУ ПОДСОЕДИНИЛ ,ПОМОГИТЕ ПЖАЛУЙСТА....
VPN
By
obnalmoney
0Поблагодарили
22Просмотры
Добрый день. Купил и подключил роутер, настроил на нем vpn. Все работает, начал подключаться устройства и столкнулся с проблемой, что в списке нет iphone 15 pro( хотя он подключен к wifi). При этом ip
VPN
By
Aleksandr93
0Поблагодарили
72Просмотры
Поднял на роутрере OpenVPN сервер. Клиентское устройство без проблем подключается к серверу, но не доходит пинг до устройств в локальной сети роутера. Перелопатил почти все форумы и тикеты - ответа не
VPN
By
Vanjorno_12
· Latest post 3 недель назад
by Andre_09
0Поблагодарили
116Просмотры
Добрый день не могу настроить VPN-client на роутере. Пользуюсь платным ВПН сервисом hidemyname. Подключаюсь на комьютере windows 11 через OpenVPN connection без проблем! Конфигурационный файл загрузил
VPN
By
Anton290386
by gigabyte86
4Поблагодарили
707Просмотры
Приветствую. Провайдером блокируются протоколы VPN WireGuard и OpenVPN, пользоваться ими на роутере практически невозможно, работают только AmneziaWG или XRay. Планируется ли добавление поддержки Amne
VPNПредложение по улучшению
By
johnwaldemar
by DmitryDC
29Поблагодарили
556Просмотры