Настройка шаринга флешки, FTP, работа с Media сервером.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 29
Полезный: 1
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2011-05-24
2011-06-09 07:42:03
Теги:
1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Приложить скриншот настройки USB
Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
352 Ответить
Посты: 4594
Полезный: 16
Дата регистрации: 2011-05-25
Re: Настройка шаринга флешки, FTP, работа с Media сервером.
2012-02-02 09:03:11
[quote="zhdan"]Goodwin, "Пропадает" он если ему запретить "воскресать" в HMS. К чему споры ни о чем и дискуссии про "есть ли жизнь на марсе" - на скрине - хорошо видно? Там, кроме MS еще и AP светит, чтоб не скучно было! И это сервер я еще ни разу не включал... А что будет если включить... Следуя его логике, марсиане увидят - без вопросов! Жжом-с! Вот, к стати, продукт немецких товарисчей, Dune - там MS выключил - значит выключил. Пацан сказал - пацан сделал! И никаких "фантомных" серверов. Он кажись там под 105 IP.[/quote]Послушайте zhdan, в списке медиа-серверов мой домашний xbox видит 1043 только когда медиа-сервер включен, когда выключен через 2-3 минуты он из списка пропадает, либо если перегрузить xbox. С таким-же точно эффектом я могу сделать вам фотографии и видео. Логику про марсиан вообще оставьте.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-02-02 09:10:05
[quote="Ilyas"] Так что невозможность расшарить определенные папки из-под вэбморды роутера очень большая недоработка разработчиков.[/quote]Кто вам вообще сказал, что в разделе шаринга должен быть выбор папок вместо шаринга диска? Нужны папки - пожалуйста, ставьте ftp клиент - какие проблемы то?
Из разряда "короче я убедился, что 1043 не разогревает мне обед и не делает массаж ног, это очень большая недоработка разработчиков..."
[quote="Ilyas"]PS хорошие новости: Роутер увидел 2 разбитых раздела на заранее подготовленной флешке, но само собой 2 раздел пустой так как записать туда напрямую из винды ничего неполучилось, а через роутер получилось...почему-то у меня всё и из-под виндовс получается записывать на новый созданный раздел даже средствами того же виндовс. Заставляет задуматься в чём\ком проблема.
Решение проблемы из разряда: удаление гланд через задний проход
В общем я понял что windows пора менять на linux окончательно и бесповоротно )))[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 12
Полезный: 0
Дата регистрации: 2011-12-21
2012-02-02 10:32:03
[quote="Goodwin"]тогда объясните зачем мне например нужен ftp клиент на клиентских машинах например бухгалтеров или менеджеров для у которых просьба открыть "проводник" уже вызывает кататонический ступор?[quote="Ilyas"] Так что невозможность расшарить определенные папки из-под вэбморды роутера очень большая недоработка разработчиков.[/quote]Кто вам вообще сказал, что в разделе шаринга должен быть выбор папок вместо шаринга диска? Нужны папки - пожалуйста, ставьте ftp клиент - какие проблемы то?
Из разряда "короче я убедился, что 1043 не разогревает мне обед и не делает массаж ног, это очень большая недоработка разработчиков..."
[quote="Ilyas"]PS хорошие новости: Роутер увидел 2 разбитых раздела на заранее подготовленной флешке, но само собой 2 раздел пустой так как записать туда напрямую из винды ничего неполучилось, а через роутер получилось...почему-то у меня всё и из-под виндовс получается записывать на новый созданный раздел даже средствами того же виндовс. Заставляет задуматься в чём\ком проблема.[/quote]
Решение проблемы из разряда: удаление гланд через задний проход
В общем я понял что windows пора менять на linux окончательно и бесповоротно )))[/quote]
и ещё объясните КАК и какими средствами вы создаёте разделы на usb драйвах и а главное заставляете их Видеть винду?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 122
Дата регистрации: 2011-08-31
2012-02-02 12:17:46
[quote="Goodwin"]А только марсианская логика и осталась - картинки Вы как факт, не признаете, а вообще, принципе какие-то аргументы, утверждения Вы ну, чисто в теории, можете себепозволить признать? Ну, к примеру, 2*2=4? По-вашему, я что это нафотошопил?! Я хотел получить комментарий профи, почему так происходит,а не "а у меня в квартире газ..." Хотя и без "комментария профи" видно, как сделаны поршивки для продукта... Ручки б у них отсохли. Достали уже.[quote="zhdan"]Goodwin, "Пропадает" он если ему запретить "воскресать" в HMS. К чему споры ни о чем и дискуссии про "есть ли жизнь на марсе" - на скрине - хорошо видно? Там, кроме MS еще и AP светит, чтоб не скучно было! И это сервер я еще ни разу не включал... А что будет если включить... Следуя его логике, марсиане увидят - без вопросов! Жжом-с! Вот, к стати, продукт немецких товарисчей, Dune - там MS выключил - значит выключил. Пацан сказал - пацан сделал! И никаких "фантомных" серверов. Он кажись там под 105 IP.[/quote]Послушайте zhdan, в списке медиа-серверов мой домашний xbox видит 1043 только когда медиа-сервер включен, когда выключен через 2-3 минуты он из списка пропадает, либо если перегрузить xbox. С таким-же точно эффектом я могу сделать вам фотографии и видео. Логику про марсиан вообще оставьте.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-02-02 13:49:02
С учётом того, что вы даже картинку нормально выложить не можете и под тэг её засунуть, я склонен подвергать сомнению описанную вами проблему. Как ещё я это могу сделать, разве что не проверить это самому. Проверил, проблема не подтвердилась.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-02-02 14:04:18
[quote="Goodwin"]Мой комментарий такой: я понятия не имею почему когда я отключаю медиа-сервер, он у меня из списка пропадает, а у вас - нет.Иными словами, Вы хотите сказать, что мне нечего делать, как вешать Вам лапшу на уши? Иначе говоря, я - вру. И картинка -хитрая подделка. А зачем?! И причем тут место, где картинка лежит? Под спойлером или на летитбите? Это - так принципиально? Что ничего "умней" не придумалолсь? Так и сказали бы - НЕ ЗНАЮ! И - все! И нехрен разводить - не там лежит, не так стоит... Но, тем не менее, спасибо за ответ, соответствующий Вашей компетенции.
С учётом того, что вы даже картинку нормально выложить не можете и под тэг её засунуть, я склонен подвергать сомнению описанную вами проблему. Как ещё я это могу сделать, разве что не проверить это самому. Проверил, проблема не подтвердилась.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-02-02 17:10:55
Именно во избежании этого картинки нужно прикреплять именно картинкой, а не ссылкой на скачивание.
[quote]Иными словами, Вы хотите сказать, что мне нечего делать, как вешать Вам лапшу на уши?[/quote]не вешаете лапшу, а , может быть, искренне заблуждаетесь.Я это не утверждаю, но и на чистую монету, зная вас не первый год, за постулат принять не могу, извините. Именно поэтому проверил и проблемы не нашёл.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-02-02 20:53:29
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 65
Дата регистрации: 2012-01-01
2012-02-03 06:10:21
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-02-03 06:17:01
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями