не могу смотреть youtube с мобильных устройств по Wi-fi

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2011-08-26 12:52:18
Есть Ipad 2 и Nokia X6. На обоих стоят ютьюб клиенты, и веб версии для обоих существуют.
я роутер вообще после первой настройки не трогал (руками и в настройках). проблема в том, что на моих устройствах по воздуху не стримится ютьюб видео (ни из приложений, ни из веб морды - бесконечно соединяет с видео и всё). обновил прошивку со старой 100820 до 110712, толку вообще никакого. Причем на домашнем компе (подключенном по проводу от роутера) всё стримится, на iPade с любого другого видеосервиса стримится видео (с того же ВКонтакте - из веба и из приложения). Весь остальной контент в интернете работает. Пробовал мои устройства с другим роутером по воздуху - ютьюб работал.

Сбрасывал настройки роутера на дефолтные - ничего не помогает. Экспериментировал с настройками безопасности для вай фая, пробовал с N опускать до BG стандарта скорость. Выключал домашний комп, отключал по одному устройства, передобавлял заново точки доступа. проблема наблюдается сутки. Что вообще происходит с роутером?

ныжны срочно компетентные комментарии.

PS. поменял название темы, потому что стримить не могу как при N, так и при BG
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: не могу смотреть youtube с мобильных устройств по Wi-fi
2011-08-26 14:23:18
Есть тема http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=22&t=6
Зачем создавать дублёры?
Эту тему закрываю.
По теме: попробуйте изменить значение MTU до 1350. Если не поможет - пишите в указанную тему.
  0  
  0  
Опции