Помощь в настройке
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Помощь в настройке
Посты: 4594
Полезный: 16
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2011-05-25
2011-06-06 12:55:02
Помощь в настройке
Теги:
1. Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе, либо на коробке)
2. Версия прошивки (смотреть там же)
3. Ваша страна.
4. Название провайдера.
5. Тип подключения (например PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip)
6. Скорость по тарифу.
Первичные сообщения без данной формы не рассматриваются и удаляются, а авторам выносятся предупреждения.
Пример настройки роутера для провайдера Билайн
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
174 Ответить
Посты: 7
Полезный: 0
Дата регистрации: 2012-02-22
Re: Помощь в настройке
2012-07-08 05:29:41
Моя проблема разрешилась,решил опять начать все сначала,сбросил роутер в заводские настройки,настроил интернет по ADSL,потом в DHCP вписал мак-адрес компьютера,которому нужен статический ip и перегрузил роутер и компьютер тоже.Только потом уже подключил другие устройства,которым ip назначались автоматом...
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 2731
Полезный: 7
Дата регистрации: 2011-08-19
2012-07-17 13:43:05
[quote="Wallper"]А чего тут понимать то? Раздача спутникового идет именно ip сетевой карты,которая должна с роутера получить исходящие по ADSL.Ну и отлично.
Моя проблема разрешилась,решил опять начать все сначала,сбросил роутер в заводские настройки,настроил интернет по ADSL,потом в DHCP вписал мак-адрес компьютера,которому нужен статический ip и перегрузил роутер и компьютер тоже.Только потом уже подключил другие устройства,которым ip назначались автоматом...[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 6
Дата регистрации: 2012-07-21
2012-07-21 17:29:41
2. Версия прошивки: 1.0.0 Build 111125 Rel.28251
3. Ваша страна: Россия
4. Название провайдера СТРИМ+СтримТВ
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу: 20 Mbps
Здравствуйте.
Приобрёл сегодня данный роутер.
Настраивал роутер согласно рекомендациям для СТРИМ+ТВ. Почти всё настроил. Интернет и WiFi работают отлично. Никаких претензий. Запнулся на ТВ. Дело в том, что во всех рекомендациях указывается, что необходимо отключить DHCP на на порту, по которому будет подключена ТВ-приставка. НО! Дело в том, что на вкладке Interface Setup -> LAN при включенном DHCP опция Physical Ports у меня отсутствует, как класс. Вообще. В принципе - и на других положениях с DHCP - она тоже отсутствует. Соответственно я не могу отключить DHCP на ТВ-порту и естественно ТВ не работает.
Вопрос:
- Это я что-то не довключил, или мне просто повезло нарваться на бракованный роутер?
Должно быть так:
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-07-24 13:54:30
[quote="Shurik"]1. Hardware версия устройства: TD-W8951ND V1.0
2. Версия прошивки: 1.0.0 Build 111125 Rel.28251
3. Ваша страна: Россия
4. Название провайдера СТРИМ+СтримТВ
5. Тип подключения PPPoE
6. Скорость по тарифу: 20 Mbps
Здравствуйте.
Приобрёл сегодня данный роутер.
Настраивал роутер согласно рекомендациям для СТРИМ+ТВ. Почти всё настроил. Интернет и WiFi работают отлично. Никаких претензий. Запнулся на ТВ. Дело в том, что во всех рекомендациях указывается, что необходимо отключить DHCP на на порту, по которому будет подключена ТВ-приставка. НО! Дело в том, что на вкладке Interface Setup -> LAN при включенном DHCP опция Physical Ports у меня отсутствует, как класс. Вообще. В принципе - и на других положениях с DHCP - она тоже отсутствует. Соответственно я не могу отключить DHCP на ТВ-порту и естественно ТВ не работает.
Вопрос:
- Это я что-то не довключил, или мне просто повезло нарваться на бракованный роутер?
Должно быть так:
У меня так:
[/quote]
Именно поэтому в начале инструкции идут ссылки на прошивки, где это есть
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-07-24 14:09:43
[quote="Dmitriy"]Именно поэтому в начале инструкции идут ссылки на прошивки, где это естьУгу...:) [/quote]
Имеется, правда, масенькое такое уточнение - роутер мне был продан ...ис каропки... с уже прошитой последней версией прошивки.
Ещё какие-нибудь конструктивные предложения имеются? Ну, типа, к примеру:
- Как вернуть старую версию прошивки в роутер, который категорически не воспринимает более старые версии прошивок, считая их вообще ...не своими...?
Или, более радикальное - к примеру:
- Как загнать роутер TD-W8951ND в redboot, что-бы залить старую прошивку хотя-бы через TFTP?
Да, кстати, хочу задать вопрос:
- Покакой причине в истории обновления прошивок данная инфа начисто отсутствует? Т.е. я нигде не увидел, что в описании к этой прошивке: Delete/Disable option "Physical Ports"
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-07-24 14:23:24
[quote="Shurik"]Я Вам на посту отправил утилиту, попробуйте прошиться после её запуска.[quote="Dmitriy"]Именно поэтому в начале инструкции идут ссылки на прошивки, где это естьУгу...:) [/quote]
Имеется, правда, масенькое такое уточнение - роутер мне был продан ...ис каропки... с уже прошитой последней версией прошивки.
Ещё какие-нибудь конструктивные предложения имеются? Ну, типа, к примеру:
- Как вернуть старую версию прошивки в роутер, который категорически не воспринимает более старые версии прошивок, считая их вообще ...не своими...?
Или, более радикальное - к примеру:
- Как загнать роутер TD-W8951ND в redboot, что-бы залить старую прошивку хотя-бы через TFTP?[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-07-24 18:13:00
[quote="Dmitriy"]Я Вам на посту отправил утилиту, попробуйте прошиться после её запуска.[/quote]Что сделал:
- Установил на старый хард WindowsXP_SP3+необходимые драйвера
- CMD
- Запуск BAT-файла Получил сообщение о том, что modelchek был ON, стал OFF
- Обычным способом, (ЕЕ-8) через ВЕБ-интерфейс, пробую загрузить прошивку
- Результат:
- Роутер самостоятельно ребутнулся и всё осталось по-прежнему, даже настройки сохранились
Ещё какие-нибудь конструктивные мысли имеются?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-07-25 11:08:47
[quote="Shurik"]TD-W8951ND_V1_100728 - эту?[quote="Dmitriy"]Я Вам на посту отправил утилиту, попробуйте прошиться после её запуска.[/quote]Что сделал:
- Установил на старый хард WindowsXP_SP3+необходимые драйвера
- CMD
- Запуск BAT-файла Получил сообщение о том, что modelchek был ON, стал OFF
- Обычным способом, (ЕЕ-8) через ВЕБ-интерфейс, пробую загрузить прошивку
- Результат:
ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... The uploaded file was not accepted by the router
- Роутер самостоятельно ребутнулся и всё осталось по-прежнему, даже настройки сохранились
Ещё какие-нибудь конструктивные мысли имеются?[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-07-25 14:00:47
[quote="Dmitriy"]TD-W8951ND_V1_100728 - эту?[/quote]Не совсем.
На сайте лежит самая первая прошивка с другим наименованием:
8951v1_en_1_0_0_up(100728)_ras
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-07-25 14:06:28
[quote="Shurik"]я понял, проверим, почему так.[quote="Dmitriy"]TD-W8951ND_V1_100728 - эту?[/quote]Не совсем.
На сайте лежит самая первая прошивка с другим наименованием:
8951v1_en_1_0_0_up(100728)_ras[/quote]
В Вашем случае Вы можете пока отключить DHCP сервер полностью для работы телевидения, а конечным устройствам нужно будет прописать статические адреса.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями