Здравствуйте уважаемая техподдержка, когда можно ожидать очередную версию прошивки против зависаний? Т.к. все предыдущие версии у меня как зависали так и продолжают зависать. Через сутки или через трое суток, но стабильности в работе как не было так и нет. Данный роутер позиционируется как альтернатива ZyXEL Keenetic, но качество работы данного устройства не оставляет никаких возможностей рекомендовать его к использованию ни друзьям, ни знакомым, ни родственникам, ни партнерам, ни даже врагам. Даже не пишу свои параметры подключения к провайдеру (хотя по логу форума вы наверняка узнаете откуда я пишу), т.к. у меня все подключается нормально и в настройки роутера я захожу нормально и беспроводная сеть у меня начинает работать нормально. Но роутер через некоторое время просто зависает намертво - перестает пинговаться и реагировать на все внешние воздействия, кроме вытаскивания провода питания или кнопки reset =(( Замечу также, что питание на данный роутер поступает от ИБП и компьютер подключенный к данному ИБП работает без сбоев и перезагрузок. Ну и напоследок замечу, что сеть сервис-центров которые вы выбрали в России одна из самых отвратительных - чем в R-Style Service обратиться, так лучше прибор просто выкинуть! Ну и еще раз повторюсь - когда стоит ожидать очередную версию прошивки?
з.ы. Встройте в прошивку планировщик, что-бы например каждые 24 часа перезагружать роутер.