[quote="virgin_ztv"]Так админы уже ответили на все вопросы...
[quote="Goodwin"]Так не мучайтесь - в России ещё столько других брэндов сетевых, зачем так срадать и мучиться.[/quote]
Всё предельно просто, TP-LINK уже заработал на нас деньги. Засим, арривидерчи славяне, передавайте нашим, что мы море пашем... (ц)[/quote]
Не хотел ввязываться. Но если проанализировать все последние высказывания по Tp-link TL-WR1043ND , - то все сводится к тому, что "караул устал"!
Устали "админы" отвечать на все эти "глупые" вопросы. Устали пользователи писать, что у них "ВСЕ" не работает.
Вот ответ на мою проблему :
[quote="Goodwin"]Я полагаю, что проблема связана с поддержкой 802.1q и делением услуг IPTV< Voip и интернета по VLANам У Ростелекома это как раз требуется. Поэтому предлагаю подождать выхода прошивки с этой поддержкой. Разработчики работают над этим, но когда выйдет - не ясно. До выхода вы можете подключить д-линк, а к нему наш роутер. Таким образом кабель приставки будет идти через д-линк, а интернет через наш роутер. Добавлено: 12 окт 2011, 12:07[/quote]
См. на дату ответа. (Я думаю у Tp-link не один программист, чтобы решить проблему "делением услуг IPTV< Voip и интернета по VLANам ").
Не хочется "фулиганить", как говорит моя любимая племянница, - но Tp-link начинает терять пользователей,- я, например, не купил второй роутер от
TP-LINK, - хотя мне нужен был "позарез" второй роутер, из-за всех проблем связанных с первым. И другому не посоветую это делать!
Выводы так сказать за TP-LINK.