Подключение антенны
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Подключение антенны
Посты: 2
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2012-01-18
2012-01-18 15:42:54
Подключение антенны
Теги:
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
3 Ответить
Посты: 27
Дата регистрации: 2011-11-08
Re: Подключение антенны
2012-01-18 17:10:45
[quote="Владимир"]Здравствуйте. Я купил 3 антенны большей мощности. Если я оставлю 2 стандартные антенны и подключу одну большей мощности, повлияет такая комбинация на работу WIFI?[/quote]ты напиши, что ты на выхлопе ожидаешь, а мы будем думать да или нет. а то эта хрень - что-то из раздела "Перельман и занимательная физика" для "эрудастов" на школьной олимпиаде
при таком раскладе самый простой ответ, который ты получишь ВЕЗДЕ : раз купил - попробуй и скажи.
а если серьезно, по вот этому , просто гигантскому тех заданию в 3 предожения, я лично вообразил, например, что ты сидишь с буком в бункере с метровыми стенами и перекрытиями из армированнного бетона, а точка доступа с горизонтальной антеной находится в другой комнате другого этажа, за свинцовой дверью с раздельной вентиляцией. и тогда мой ответ : нет, как вафли не было так и не будет
а лучше всего почитай тута
http://smart.km.ua/forum/posts/list/41.page
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:37448
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-01-18 17:19:17
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 27
Дата регистрации: 2011-11-08
2012-01-18 18:21:33
[quote="Владимир"]У меня дома роутер стоит в одной комнате, на кухню сигнал не доходит. Купил 3 антенны (tplink 1.5 метра провод у нее на подставке) + удлинитель. Протянул удлинителем антенну в центр квартиры. Чтобы около роутера еще 2 таких (1.5 метра) с проводами не болтались, решил спросить, как они будут работать разных мощностей. Буду тестить короче. Спасибо.[/quote]ну вот я почти угадал
По теме:
в прошлом году в одном из журналов тестировали самодельные направленные антены. оценивались дешевизна и функционал. было много всего типа
http://www.cqham.ru/cantenna.htm
ну и так далее
кароче беги за Аленкой, надевай фантики на антены и крути их из коридора в сторону кухни . Удачи
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями