горят все лампочки и есно ничего не работает
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
горят все лампочки и есно ничего не работает
[quote="fauran"]Вопрос я думаю ясен шо с маршрутизатором? яв первый раз вообще с подобной техникой связываюсь, так что не судите строго. В общем вчера купил, пришел, настроил на двух компах, телефоне, планшете, все работало, потом уехал, приехав мне сообщили домашние, что не работает инет, подойдя к маршрутизатору обнаружил, что горят все 4 значка компьютеров(хотя подключено два), значек сети, солнышка и включения. Конечно по адресу 192.168.1.1 ничего, так вот вопрос шо делать? не ужели мой первый опыт с такой техникой накрылся и мне в сервисный центр надо ехать?:( возврат оформлять и тд?:([/quote]Попробуйте для начала сбросить настройки через кнопку Reset (держать 15-20 секунд). Если к заводским настройкам не вернётся, то СЦ.
[quote="Dmitriy"]пробывал нажимать, отнес в сц:( от 3 до 14 дней на выяснения причин:( эх неподфартило, спс[quote="fauran"]Вопрос я думаю ясен шо с маршрутизатором? яв первый раз вообще с подобной техникой связываюсь, так что не судите строго. В общем вчера купил, пришел, настроил на двух компах, телефоне, планшете, все работало, потом уехал, приехав мне сообщили домашние, что не работает инет, подойдя к маршрутизатору обнаружил, что горят все 4 значка компьютеров(хотя подключено два), значек сети, солнышка и включения. Конечно по адресу 192.168.1.1 ничего, так вот вопрос шо делать? не ужели мой первый опыт с такой техникой накрылся и мне в сервисный центр надо ехать?:( возврат оформлять и тд?:([/quote]Попробуйте для начала сбросить настройки через кнопку Reset (держать 15-20 секунд). Если к заводским настройкам не вернётся, то СЦ.[/quote]
Просмотры: 4622
Ответы: 2
За него еще никто не проголосовал.
We use cookies and browser activity to improve your experience, personalize content and ads, and analyze how our sites are used. For more details, please read our Privacy Policy.