Вопрос по новым прошивкам.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Вопрос по новым прошивкам.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
15 Ответить
Re: Вопрос по новым прошивкам.
2012-04-24 18:17:49
[quote="Игорьjd"]Добрый день,а можите ответить на мои предидущие два вопроса и ещё маленький последний вопросик по поводу функциональности будующей прошивки-можо сделать так чтобы можно было менять mac адрес(не только WAN но и WiFi) ?[/quote] Если они это сделают, то это проявится почти на всех прошивках для всех ОДНОТИПНЫХ девайсов.
Такое впечатление, что прошивки ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ делать или не могут (маркетинг может) или не хотят (новый девайс лучше выпустят) или некому. Лично я был бы очень даже рад, если бы ТР-Линк выпускали функциональные прошивки. Результатом было бы увеличение спроса на девайсы данного брэнда.

К примеру, когда я задал вопрос и пропозицию по прошивке для девайса другого брэнда - прошивку сделали на протяжении 2-3 недель. А здесь и модераторы просят и тех саппорт пишет - а в ответ - факт - тишина.
  0  
  0  
Опции
2012-04-25 08:07:47
[quote="Игорьjd"]А можно обявить точные сроки выхода офпрошивки,[/quote] Здравствуйте.
К сожалению точных сроков нет.
[quote]можо сделать так чтобы можно было менять mac адрес(не только WAN но и WiFi) ?[/quote] Для чего? Не забывайте, пожалуйста, что 801 точка относится к SOHO сегменту. не стоит от неё требовать функций не её класса.

На сколько мне известно - на 801 можно установить сторонние прошивки типа dd-wrt (что правда лишит устройство гарантии). На вкус и цвет, как говорится.
  0  
  0  
Опции
2012-04-28 06:00:33
Добрый день,прошивки от dd-wrt и openwrt пока не поддерживают ето устройство(очень сырая бета на их форуме не в щёт),тоесть Вы мне говорите что делать сами ничего не собираетесь(написать нормальную прошивку),а я должен ждать поддержки от ентузиастов которые работают за спасибо,а вы за свою зарплату только штаны протирать будете и ждать пока ваши обязанности сделает кто-то другой и бесплатно ?
  0  
  0  
Опции
2012-04-28 06:19:33
[quote="Игорьjd"]Добрый день,прошивки от dd-wrt и openwrt пока не поддерживают ето устройство(очень сырая бета на их форуме не в щёт),тоесть Вы мне говорите что делать сами ничего не собираетесь(написать нормальную прошивку),а я должен ждать поддержки от ентузиастов которые работают за спасибо,а вы за свою зарплату только штаны протирать будете и ждать пока ваши обязанности сделает кто-то другой и бесплатно ?[/quote] Ну зачем же ж так... :cry:

Покупая ТР-Линк Вы (ко мне это тоже относится) и никто другой кроме Вас должны были знать, что покупаете. И пора уже "зарубить на носу" что толково работают и ведут толковую поддержку своих продуктов на должном уровне ТОЛЬКО брэнды, которые и берут соответствующие деньги за свои товары.
К ТР-Линку у меня особых претензий нет - симуляторы более-менее есть - юзай и оценивай подходит тебе или нет. Возникающие вопросы ПЕРЕД покупкой - на форум или в саппорт.
И только тогда, когда "семь раз отмеришь", задумаешся, а стоит ли покупать то, что тебе не подходит... ;) Если нет - вэлкам в Циско, Линксис, Микротик, УБНТ и т.п. при условии что купюры есть :roll: - смотрите шире :ugeek:
  0  
  0  
Опции
2012-09-01 07:00:37
Всё как я и писал-забили они на новою прошивку и уже выпускают другую апаратную ревизию,вобщим никакой технической поддержки-написал им-а они ответили-мы ненаем когда выйдет новая прошивка-тыпа купил фуфло с ним сам и долбись,очень плохая фирма.
  0  
  0  
Опции