[quote="Goodwin"]я вас не понимаю, извините. Пишите, пожалуйста яснее и по-русски.[/quote]
пишу :lol: имеем 4 клиента с уровнем сигнала-отличный (54мбс), все друг у друга чтото качают, кино смотрят играют и тд в ЛАНе, надо сказать великолепно мопед выполняет работу свою!!! на 4х компах запускали фильмы по лану перекрестно смотрели ни одного лага, но как только включается 5ый, слабый клиент, уровень сигнала -низкий у него, он то подрубится, то выкинет его через минуту, кароче понятно да, далеко он гдето, еле ловит роутера сигнал. такое ощущение что мопед бросает все силы на него, чтоб услышать его, а нас при этом бросает на произвол :cry:
компов не обязательно4 бывало и 2 и оба 300мбс, но слабый подключался и опять нас в игнор, скорость скачки падала с 4мбс до 80кбс, замерял по фаерволу
а бывает и по 12человек сидят сразу и ничего все хорошо, ну в пределах его мощности,и в морду пускает, я сразу понимаю что у всех сигнал-отличный ;)
так вот вопрос-я понятия не имею кто там подключается, может Б режим у него, может он далеко слишком, но изза него страдают все, как сделать чтоб не обращал внимание на таких рутер? сделали бы меню - только Г и Н еще в списке ;)