неполучаеться связать td-W8961nd и точку доступа

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2012-06-07 19:41:24
Аппаратная версия устройства: 1,1
Версия прошивки: 1.0.0 build 100722 rel.05210
Ваша страна: Россия
Название провайдера: domolink
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 4 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: оба присутствуют
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: раз в 1 час
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Ваша операционная система: Windows XP 64 bit,
Антивирусные программы и фаерволы: касперский 10
сначала был куплен tp-link TD-W8961ND, никаких проблем с ним нет, но потом понадобилось расширить wi-fi сеть и постпредствам лан кабеля я подключил точку доступа tp-link tl-wa730re. версия прошивки 3,12,3 Build 100921 rel.51406n.
после настройки устройств образовалась серьезная проблема любой домашний компьютер (windows 7 (64bit)) или ноутбук (windows 7 (64bit)) не может реботать с этими устройствами! то есть когда я компьютер с чистым виндоуз(специально переустанавливал) подключаю по средствам WI-FI к одному устройству(любому) все в порядке определяет домашнюю сеть и все работает. Но стоит эту же машину по средствам WI-FI подключить ко второму устройству- выскакивает "неопознанная сеть" без доступа к интернету. и этот компьютер работает только с первым устройством.

я пробовал менял модем на другой(у соседа брал) сразу начинает все работать!!!

пожалуйста помогите разобраться в этой проблеме, ломаю голову уже вторую неделю!!
  0      
  0      
Опции
6 Ответить
Re: неполучаеться связать td-W8961nd и точку доступа
2012-06-08 10:32:20
[quote="death_whisper"]Аппаратная версия устройства: 1,1
Версия прошивки: 1.0.0 build 100722 rel.05210
Ваша страна: Россия
Название провайдера: domolink
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 4 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: оба присутствуют
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: раз в 1 час
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Ваша операционная система: Windows XP 64 bit,
Антивирусные программы и фаерволы: касперский 10
сначала был куплен tp-link TD-W8961ND, никаких проблем с ним нет, но потом понадобилось расширить wi-fi сеть и постпредствам лан кабеля я подключил точку доступа tp-link tl-wa730re. версия прошивки 3,12,3 Build 100921 rel.51406n.
после настройки устройств образовалась серьезная проблема любой домашний компьютер (windows 7 (64bit)) или ноутбук (windows 7 (64bit)) не может реботать с этими устройствами! то есть когда я компьютер с чистым виндоуз(специально переустанавливал) подключаю по средствам WI-FI к одному устройству(любому) все в порядке определяет домашнюю сеть и все работает. Но стоит эту же машину по средствам WI-FI подключить ко второму устройству- выскакивает "неопознанная сеть" без доступа к интернету. и этот компьютер работает только с первым устройством.

я пробовал менял модем на другой(у соседа брал) сразу начинает все работать!!!

пожалуйста помогите разобраться в этой проблеме, ломаю голову уже вторую неделю!![/quote]
Я не понял, в чём проблема...
Как настроена точка 730? Вы подключаетесь к сети модема, всё ок, к сети точки всё не ок. Решили расширить wifi, но подключили 730 к 8961 кабелем?
  0  
  0  
Опции
2012-06-08 19:07:51
как вам обьяснить:квартира- в одной комнате стоит модем(TD-W8961ND) понадобилось расширить интернет купил точку доступа tl-wa730re. соединил модем и точку доступа сетевым кабелем(WI-FI с модема до туда не добивает) настроил точку доступа в режиме "acsess point"
теперь о проблеме: беру ноутбук (чистая винда) подхожу к (TD-W8961ND) подключаюсь по WI-FI - все работает (wi-fi определился, предложили выбрать тип сети(рабочая там или домашняя) работает инет все отлично.
отключаюсь, иду к tl-wa730re подключаюсь по WI-FI - ничего не работает wi-fi подключился но выскочила "неопознаная сеть" нет интернета.

переустанавливаю винду!!!!!!
беру ноутбук (чистая винда) подхожу к tl-wa730re подключаюсь по WI-FI - все работает (wi-fi определился, предложили выбрать тип сети(рабочая там или домашняя) работает инет все отлично.
отключаюсь, иду к (TD-W8961ND) подключаюсь по WI-FI - ничего не работает wi-fi подключился но выскочила "неопознаная сеть" нет интернета.

взял у соседа другой модем поставил заместо своего и все заработало куда бы я не подключался (модем соседа или точка доступа) везде домашняя сеть.

вот настройки точки доступа
Wireless
Operation Mode: Access Point
Name (SSID): TP-LINK_9A7B0C
Channel: 2
Mode: 11bgn mixed
Channel Width: 20/40MHz
Max Tx Rate: 150Mbps
MAC Address: 54-E6-FC-9A-7B-0C

если чтото еще нужно узнать спрашивайте, очень надеюсь на вашу помощь...
  0  
  0  
Опции
2012-06-09 09:12:38
Названия сетей у модема и точки одинаковые?
DHCP - сервер на точке доступа не включен?

Когда Вам пишет "неопознанная сеть", не пробовали статический адрес прописать в свойствах беспроводного подключения?
Пока подозрение на профили сетей падает, попробуйте поудалять после первого подключения в Управлении беспроводными сетями.
  0  
  0  
Опции
2012-06-09 23:43:08
названия сетей разные, DHCP - сервер на точке доступа не включен, статический адрес пробовал- не помогает!

сети удалять тоже пробовал- бесполезно.
дело не в винде, а в модеме, соседский то модем с ним все работает!

сегодня заметил одну интересность-
подключаюсь к модему все работает и сеть и инет, подключаюсь к точке соответственно ничего не работает, отключаю авто подключение к сетям wi-fi, перезагружаю модем, подключаюсь к точке, опа!!! заработало и сеть и инет, подключаюсь к модему там неопознанная сеть. перезагружаю модем подключаюсь к модему работает и сеть и инет- пробую подключиться к точке соответственно ничего не работает(неопознанная сеть) т,е подключиться можно и и к точке и к модему но только через перезагрузку модема...

вот теперь я хоть как-то точкой могу пользоваться, первый раз за месяц! но это тоже не вариант, я очень хочу добиться нормальной работы оборудования...
  0  
  0  
Опции
2012-06-13 14:26:01
Я, к сожалению, не представляю, как так можно сделать, и что на это может влиять.
  0  
  0  
Опции
2012-06-13 17:59:08
очень жаль :cry:
  0  
  0  
Опции