Сгорел wan порт
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Сгорел wan порт
Версия прошивки: TL-MR3220_V1_120523
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Kyivstar
Тип подключения: Dynamic
Скорость по тарифу: 30mb
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Кабель
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7
Здравствуйте, буду счастлив если сможете мне помочь.
Сгорел WAN порт на модеме TL-MR3220 V1 , перед отъездом в другой город, выключил везде розетки, но сетевой кабель в модеме остался, приехав через несколько дней заметил что нет интернета(в это время была гроза, но я даже подумать не могу что от сетевого кабеля может сгореть модем), a wan порт не горит при вставленном кабеле. Проверил напрямую кабель в комп, интернет есть. Значит сгорел WAN.
Можете сказать что в этом случае делать? почитал форумы, и нашел информацию, что на некоторых моделях Tp-link есть обновленные прошивки где есть возможность Установление моста, т.е. wan port передает свои функции на один из LAN портов, в этом случае модем работает отлично.
Есть ли способ переставить WAN порт на один из LAN в моем модеме? На последней прошивке такой возможности не нашел.
Если все уже совсем печально, то скажите сколько стоит ремонт порта? или только нужна полная покупка нового модема.