здравствуйте у меня такая проблема-я получаю интернет от своего товарища соседа у него в доме стоит адсл роутер который раздает вайфай не помню его модели-тп-линк у меня на крыше стоит TP-Link TL-WA5210G через который я получаю интернет но поскольку расстояние к товарищу метров 100 я установил в начале дома TP-Link TL-WA5210G сигнал на TP-Link TL-WA5210G есть где то в пределах 42дб чего вполне хватает. далее-компьютер у меня находиться в другом конце дома и метраж кабелей лан или витая пара. около 30 метров в итоге я получаю интернет только по витой паре поскольку дом со множеством перегородок не дают возможности использовать соединение universal repiter поскольку сигал вайфая от TP-Link TL-WA5210G из-за кучи преград очень слабый а меня интересует следующее-у меня есть tp-link TL-WR741ND и как настроить его под что бы получать интернет по витой паре от TP-Link TL-WA5210G ну и ясно дело раздавать уже вайфай tp-link TL-WR741ND если кто делал что то подобное или знает как настроить tp-link TL-WR741ND под TP-Link TL-WA5210G отпишитесь пожалуйста буду очень благодарен
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Вы так много написали, почти не используя знаков препинания, что мне пришлось читать это более пяти раз, чтобы догнать.
1) Я так понял - тебе нужно из домашней антенны протянуть LAN кабель к роутеру и вставить его в WAN(Синенький) порт (роутера). 2)В роутере настроить Network\WAN WAN Connection Type: Dynamic IP (Static IP уже накрайняк) 3) И всё походу.
--- Сам не делал, так просто прикинул.... как это должно быть.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
We use cookies and browser activity to improve your experience,
personalize content and ads, and analyze how our sites are used. For more details, please read our
Privacy Policy.