Новая официальная прошивка 21.09.12
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 4594
Полезный: 13
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2011-05-25
2012-10-02 08:31:08
Теги:
На данный момент эту прошивку можно скачать по ссылке:
Ссылка для скачивания
- Русский язык в интерфейсе
- Поддержка функции принт-сервера*
- Некоторые дополнительные исправления для стабильности работы
Важно!
Перед установкой прошивки мы рекомендуем отключить кабель интернета из порта WAN и после этого перезагрузить роутер.
Устанавливать прошивку можно только через кабель.
Ни в коем случае не устанавливать прошивку через wi-fi.
Более подробные рекомендации по перепрошивке роутера
* для принт-сервера требуется утилита. Утилита на русском языке будет в ближайшее время. Утилиты на английском языке для операционных систем:
WinXP/Vista/7
Mac
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
183 Ответить
Посты: 4
Полезный: 0
Дата регистрации: 2012-10-12
Re: Новая официальная прошивка 21.09.12
2012-10-12 10:25:30
[quote="Goodwin"] Можно.Купил весной этот роутер, H/W ver 1.8, периодически зависал, пытался прошить ему прошивку с этого форума (июньская этого года) - он завис и после этого уже начал только мигать всеми лампочками. Процедуру восстановления нашёл - но не стал заниматься т.к. на гарантии, отнёс в сц, выдали заключение что обрыв проводника на плате и ремонт нецелесообразен (очень удивился я этому, ну ладно).
Ответ: все версии. [/quote]
В магазине выдали новый несколько дней назад, H/W ver 1.0, уже один раз завис. Вот думаю прошивать 21.09.12 или нет.
Вопрос такой интересует: сильные ли отличия между 1.0, 1.1 ... 1.8 ?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 41
Дата регистрации: 2012-03-13
2012-10-12 11:11:18
Goodwin, видно, что работа проведена - прошивка стала стабильней
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2012-10-12 11:29:56
[quote="SpirituS"]kinger, Версия в прошивке всегда показывается 1.0 (WR1043ND v1 00000000). См. версию на упаковке (скорее всего, она так же будет 1.8). [/quote]Я в курсе, смотрел именно на корпусе, на этом 1.0, а на предыдущем было 1.8.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 12
Дата регистрации: 2012-06-04
2012-10-12 17:02:22
[quote="Goodwin"] На данном устройстве с последней прошивкой в отношении VPN внесены исправления стабильности, решающие 99% возможных причин старых зависаний.[/quote]А если мой провайдер раньше использовал "VPN", а теперь использует "Dynamic IP", а вы говорите, что работы проводились только по протоколу "VPN", значит исправления в протокле "Dynamic IP" не проводились. Значит поэтому мой роутер до сих пор зависает, когда я торентом качаю файлы.
Вопрос: Когда исправят протокол "Dynamic IP" и внемут исправления стабильности, решающие причины зависаний?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 15
2012-10-12 17:53:00
На данный момент использую актуальную официальную буржуйскую версию (3.13.12 Build 120405 Rel.33996n)
Как-то я устал читать весь этот "срачь в каментах". По-этому нижайше прошу, любезные, пожалуйста, только те, кому есть что сказать по-существу, к Вам обращаюсь. Есть смысл обновляться? А то ведь читая всю эту тошнотворную, к счастью подчищенную мерзость, только вот вчера добрался до сего топика.
Чуть не забыл! Желаю перейти на российскую прошивку ибо планирую в ближайшем будущем насладиться IPTV своего взрослеющего провайдера.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 8
Дата регистрации: 2012-09-28
2012-10-12 18:04:57
[quote="exeter"]Тю, я пользуюсь WR1043ND V1.8 с 14 июля и у меня Dynamic IP. По началу на заводской прошивке висс и глючил...вот уже прошиваюсь по мере возможности перестали вообще прерывания с провайдером и скорость правда не 10 мб/сек, а 8,1 мб/сек при 100 мегабит. Скорее всего провайдер не дает скорости или зависит еще от самого жесткого диска, если не хватает оборотиков то и конечно скорость не будет такой какой заявляет провайдер. Но скажу что зависаний и проблем с роутером я не наблюдаю. Уже 8 дней как не делал рестарт и качаю как и качал большие файлы ---все путем. Читаю и вижу такие приколы, что я тьфу тьфу уже долгое время не вижу.[quote="Goodwin"] На данном устройстве с последней прошивкой в отношении VPN внесены исправления стабильности, решающие 99% возможных причин старых зависаний.[/quote]А если мой провайдер раньше использовал "VPN", а теперь использует "Dynamic IP", а вы говорите, что работы проводились только по протоколу "VPN", значит исправления в протокле "Dynamic IP" не проводились. Значит поэтому мой роутер до сих пор зависает, когда я торентом качаю файлы.
Вопрос: Когда исправят протокол "Dynamic IP" и внемут исправления стабильности, решающие причины зависаний?[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 12
Дата регистрации: 2012-06-04
2012-10-13 16:18:26
[quote="Slav4ik"]Ну дык напишите свои настройки роутера, досконально по каждому пунктику укажите прошивку иль может какие-то галочки в торенте ставили/снимали, из вашего сообщения я понял только, что у вас такой же роутер и протокол тот же, и скорость провайдера идентичная. Если распишите и не поленитесь буду премного благодарен.[quote="exeter"]Тю, я пользуюсь WR1043ND V1.8 с 14 июля и у меня Dynamic IP. По началу на заводской прошивке висс и глючил...вот уже прошиваюсь по мере возможности перестали вообще прерывания с провайдером и скорость правда не 10 мб/сек, а 8,1 мб/сек при 100 мегабит. Скорее всего провайдер не дает скорости или зависит еще от самого жесткого диска, если не хватает оборотиков то и конечно скорость не будет такой какой заявляет провайдер. Но скажу что зависаний и проблем с роутером я не наблюдаю. Уже 8 дней как не делал рестарт и качаю как и качал большие файлы ---все путем. Читаю и вижу такие приколы, что я тьфу тьфу уже долгое время не вижу.[/quote][quote="Goodwin"] На данном устройстве с последней прошивкой в отношении VPN внесены исправления стабильности, решающие 99% возможных причин старых зависаний.[/quote]А если мой провайдер раньше использовал "VPN", а теперь использует "Dynamic IP", а вы говорите, что работы проводились только по протоколу "VPN", значит исправления в протокле "Dynamic IP" не проводились. Значит поэтому мой роутер до сих пор зависает, когда я торентом качаю файлы.
Вопрос: Когда исправят протокол "Dynamic IP" и внемут исправления стабильности, решающие причины зависаний?[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Дата регистрации: 2012-01-28
2012-10-13 16:45:40
Кто знает, прошивка в шапке темы и на оф.сайте одна и таже или на сайте новее ?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1
Дата регистрации: 2011-10-15
2012-10-13 19:28:09
[quote="Seville"]Кто знает, прошивка в шапке темы и на оф.сайте одна и таже или на сайте новее ?[/quote]Прошивки одинаковые, только как-то странно именуют их на сайте. В названии страницы "TL-WR1043ND_V1.0_121010_RU", а в архиве "wr1043nv1_ru_3_13_11_up(120921).bin". Да и поломанное описание на странице настораживает. Китайцы даже выложить прошивку нормально не могут.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 8
Дата регистрации: 2012-04-16
2012-10-14 06:16:33
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями