mr3220 и 3g modem novacom
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
mr3220 и 3g modem novacom
Ваша страна: украина
Название провайдера: мтс,киевстар,life
Тип подключения: gprs
Скорость по тарифу: около 240 кбит.с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: оба
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: не наблюдаются
Хочу поделиться опытом попыток создать интернет соединения. Был взят МР-3220 и huawei 1550 и 3 симки от трех укр.операторов.Испробованы все версии по. В результатае было обнаружено ,что идеально роутер работает только с Киевстаром (часики) причем в любом состоянии модема(CD +FD+modem тоже). С лайфом соединяется,но через 5 минут зависает наглухо), С мтс видит модем ,сеть ,но не соединяется никак. Так как этот модем имел киевстаровское происхождение начал грешить на залочку ,но этот же модем с П.К. работает с любым оператором. Взял другой Huawei Е171 происхождения мтс россия *разлоченный * и какого ж было мое удивление ,когда этот мтс хуавей имел тоже самое--работал только с киевстаром .а на ПК с любым оператором. И тут я уже открыл подписку на киевстар смирившись с их расценками,когда мне в руки попал NOVACOM 3g. Я был в осадке!!!!!!!!!!!
Чего душе душе угодно и МТС и LIFE и Киевстар и при уровнях от 50%.и на любых по.и на любом по.
Мои выводы .1 HUAWEI не равнодушен к Киевстару
2 Novacom3g -лучший для укр операторов