Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2012-10-21 15:06:11
Ваша страна: Россия
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабелю
В какой режим настраиваете точку?: Повторитель
Ваша операционная система: 7
Антивирусные программы и фаерволы: Нод 32
У соседей есть ADSL кабель(60м прямов видимости от моего окна), хочу подключить его(кабель) к ADSL2+ маршрутизатору TP-Link TD-W8951ND, который будет подавать сигнал на Точку доступа TP-Link TL-WA701ND(кторая у меня дома).
Могу я настроить эту точку доступа в режиме повторитель?(чтобы подключить точку доступа к компу п0 кабелю и одновременно сидеть в интернете через плантшет)
На подобном сайте посоветовали уточнить совместимость модема с точкой доступа в режиме повторителя и какие типы шифрования будут при этом поддерживаться
Смогу ли я при работе точки доступа в режиме повторителя также подключаться к ней по Ethernet.?
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re:
2012-10-22 13:56:55
[quote="Praid"]Ваша страна: Россия
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабелю
В какой режим настраиваете точку?: Повторитель
Ваша операционная система: 7
Антивирусные программы и фаерволы: Нод 32
У соседей есть ADSL кабель(60м прямов видимости от моего окна), хочу подключить его(кабель) к ADSL2+ маршрутизатору TP-Link TD-W8951ND, который будет подавать сигнал на Точку доступа TP-Link TL-WA701ND(кторая у меня дома).
Могу я настроить эту точку доступа в режиме повторитель?(чтобы подключить точку доступа к компу п0 кабелю и одновременно сидеть в интернете через плантшет)
На подобном сайте посоветовали уточнить совместимость модема с точкой доступа в режиме повторителя и какие типы шифрования будут при этом поддерживаться
Смогу ли я при работе точки доступа в режиме повторителя также подключаться к ней по Ethernet.?[/quote]
Насколько я знаю, по руководству, у точки есть повторитель и универсальный повторитель, следовательно работать точно будет, шифрование все возможные для wifi есть.
  0  
  0  
Опции