Можно-ли через маршрутизатор ловить беспроводную связь?
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Можно-ли через маршрутизатор ловить беспроводную связь?
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Фрегат
Скорость по тарифу: 10
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и так и так
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: не наблюдается
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Ваша операционная система: XP
Антивирусные программы и фаерволы: аваст
Всем добрый день.Помогите разобраться новичку.Мною был куплен маршрутизатор TL-WR740N.Сейчас подключен дома и от него по беспроводному соединению работает ноутбук,НО первоначально покупался он для другой цели.У меня на работе нет возможности провести проводной интернет(находится на набережной),а через дорогу(точнее 100 метров прямой видимости находится кафе с прямым доступом беспроводного интернета.Ноутбуком ловится только на мин.сигнале и часто пропадает.Поэтому мне нужен был прибор,который усилил-бы прием на ноутбуке или создал неплохой прием на компе(все это на работе).Мне в магазине посоветовали этот маршрутизатор и сказали,что он мне в этом поможет и с помощью его я могу принимать сигнал.Но или меня обманули или я просто не понимаю-как это сделать?
Прошивка у меня на английском а в инструкции я ничего не нашел.Дома,как я понимаю-он только передает сигнал на ноутбук.
Не пинайте,если что-то не так написал.Прощу Вашей компетентной помощи???