Локальная сеть Билайн
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Локальная сеть Билайн
Версия прошивки: 3.13.21 Build 120927 Rel.13581n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Билайн
Тип подключения: L2TP
Скорость по тарифу: 30 мбит днем, 60 ночью
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: нет
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: ---
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключение...
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7 Ultimate x64
Антивирусные программы и фаерволы: MSE
Снова здравствуйте.
Пожалуйста, сделайте в роутере возможным поднимать локальную сеть L2TP без обязательного соединения с интернетом.
Я обычно не докладываю немного денег на интернет, так как знаю, что у меня есть бонусы и в финансовой блокировке ими можно воспользоваться для погашения недоплаченной суммы.
Сегодня у меня закончился расчетный период, я как всегда попытался зайти в Личный Кабинет, но обнаружил, что без возможности соединиться с интернетом данный роутер не соединяется и с локальной сетью Билайн! Поэтому мне пришлось звонить в техподдержку и просить, чтобы они активировали бонусы за меня.
Подробнее описываю симптомы: когда денег на интернете нет, роутер, естественно, соединиться с ним не может, а с локальной сетью он вроде бы соединяется на секунду, получает локальный IP провайдера, но при обновлении страницы IP уже заменяется на 0.0.0.0, потом через какое-то время на секунду опять загорается локальный IP и тут же сразу меняется на 0.0.0.0, и так бесконечно. Всё это сопровождается статусом "Подключение..."
В общем, роутер всё пытается подключиться к интернету и при каждой неудаче заново начинает соединяться и с локальной сетью тоже.
Таким образом, без оплаченного интернета на роутере невозможно пользоваться локальной сетью Билайн.
Огромная просьба выпустить тестовую прошивку, где это было бы исправлено.
А то первая радость от стабильного Билайна на этом роутере всё больше улетучивается.