СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ
СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ
2012-12-16 06:48:57
Аппаратная версия устройства: ver. 4.20
Ваша страна: россия
Название провайдера: уфанет
Тип подключения: pptp
Скорость по тарифу: 30 мбит/c
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабелю
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: нет
Ваша операционная система: xp
Антивирусные программы и фаерволы: avast
у меня проблема с беспроводным маршрутеризатором модели tl-wr741nd
у меня компьютер видит wi-fi точку и может подключиться но не может выходить в интернет
а основной компьютер подключенный через порт LAN спокойно выходит в интернет
  0      
  0      
Опции
4 Ответить
Re: СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ
2012-12-18 17:58:03
такая же фигня, помогло то что я вставил кабель который идет к компу в 4 порт(в роутере) только так работает интренет wifi. Почему не знаю, хотелось бы узнать, а то получается порт для iptv не могу открыть так как, он в 4 идет.
  0  
  0  
Опции
2013-03-26 09:47:23
Для iptv можно настроить 3 и 4 порты(сеть-iptv-3,4порт)
  0  
  0  
Опции
2013-04-27 11:45:43
Аппаратная версия устройства: TL-WR741ND ver. 4.20
Версия прошивки: unknown
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Таттелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 50
Ваша операционная система: Windows XP x32
Антивирусные программы и фаерволы: Нет
Принес от абонента непонятно чем убитый сий аппаратец, доступа к веб-интерфейсу нет =( но автоматом выставляет IP-адреса оборудованию как бы оно к нему не было подключено (то биш LAN или Wi-Fi). Пинг на 192.168.1.1 есть! Помогите с идеями реанимировать или в красный цвет?
  0  
  0  
Опции
2013-04-27 16:18:05
Имеются два маршрутизатора TL-WR841ND и TL-WR741ND. Первый подключен к маршрутизатору от UTEL и получает интернет по WAN, второй подключен к локальной сети. Необходимо соединить по WI-FI и раздать интернет на локальную сеть. Пробовал по инструкции создать WDS на втором роутере, но хотя связь через WI-FI есть, но на локальную сеть интернет не раздается. Вопрос, как еще можно создать мост между беспроводной и проводной составляющей сети.
  0  
  0  
Опции