Помогите в создании Bin файла ZTE Ax226 модема

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2013-01-04 10:15:54
Аппаратная версия устройства: Ver 2
Версия прошивки: 3.14.2 Build 120822 Rel.57775n
Ваша страна: Казахстан
Название провайдера: Diji
Тип подключения: IP/Dynamic
Скорость по тарифу: 1.5 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi или по кабелю
Ваша операционная система: Windows 7
Антивирусные программы и фаерволы: Avast

Проблема в том что я не как не могу создать или найти bin файл для модема zte ax226. сидел часами не что не получается. Не могу его совместить с tl-mr3220 так как нету поддержки. Прошу помочь!!!. Заранее благодарю.
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: Помогите в создании Bin файла ZTE Ax226 модема
2013-01-06 09:00:00
Это все Не то. я долго мучился в создание wi-fi для своего usb модема zte ax226 с помощью роутеров. Но оказалось все гениальное просто. Скачал программку купил самый дешевый wi-fi для компьютера( а если у вас ноутбук так и ничего покупать не надо). Скачиваем программку Connectify Hotspot минута настройки и все. Этот вариант подходит тем у кого более одного компьютера., ну то есть кроме ПК есть смартфон с wi-fiем, ноутбук, у меня так.
  0  
  0  
Опции
Re: Помогите в создании Bin файла ZTE Ax226 модема
2015-07-03 07:15:41
[quote="p_ilya"]Это все Не то. я долго мучился в создание wi-fi для своего usb модема zte ax226 с помощью роутеров. Но оказалось все гениальное просто. Скачал программку купил самый дешевый wi-fi для компьютера( а если у вас ноутбук так и ничего покупать не надо). Скачиваем программку Connectify Hotspot минута настройки и все. Этот вариант подходит тем у кого более одного компьютера., ну то есть кроме ПК есть смартфон с wi-fiем, ноутбук, у меня так.[/quote] Друг, расскажи пошагово, как ты это сделал. Как ты привязал ax226 к модему? Заранее благодарю)))
  0  
  0  
Опции