передача файлов по FTP
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
передача файлов по FTP
Версия прошивки: 3.13.9 Build 111201 Rel.36271n
Ваша страна: украина
Название провайдера: воля
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: по кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: непредсказуемо
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Нет
Ваша операционная система: Windows XP 32
Антивирусные программы и фаерволы: нету
Возникла проблемма при передаче файлов по FTP через инет.
Через некоторое время при выключенном ПК(неопределённо,когда через сутки а когда и через пару часов) другие ПК перестают видить флешку в моём роутере по ftp через инет(по локалке всё нормально).Точно так-же и перестаёт работать Wake On Lan.
Пробросы портов стоят,ARP таблица настрояна.IP-динамический,но не меняется уже два года.Мне кажется что всё упирается в провайдера,
потеря пути к моему FTP серверу и передаче магического пакета Wake On Lan. Может провайдер прерывает сессию и у меня при выключенном пк теряется путь к моему FTP (хотя роутер постоянно включён,а флешка с ftp данными вставлена в роутер)Но бог с ним с этим Wake On Lan,помогите разобратся с пропаданием через какойто период связи с моим ftp сервером на роутере.
Может можно каким-то образом эмулировать постоянное включение пк для провайдера,хотя я думал что провайдер воспринимает включенный роутер как включенный пк.Извените что объясняю на уровне новичка,но как по другому незнаю.
Забыл добавить что если кто-то у меня дома время от времени включает и отключает мой ПК(пользуется),то у меня если я в другом месте флешку вставленную в роутер(дома) по FTP серверу ловит без проблем.Получается что после выключения моего ПК,через какой-то период FTP сервер перестаёт работать до того момента пока мой ПК кто-то не запустит( даже на короткий период)