Новая прошивка от 30.01.2013
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 3
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2012-03-17
2013-02-01 20:24:08
Теги:
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
33 Ответить
Посты: 5
Дата регистрации: 2013-03-05
Re: Новая прошивка от 30.01.2013
2013-03-28 10:04:03
[quote="MaineCoon"]не помогло[quote="dmitry287"]http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=216&t=1292 пошагово и с картинками[/quote]спасибо, попробую, вот только у меня не загорается индикатор usb, при удерживании кнопки резет, может утилита поможет[/quote]
1. ip адрес, утилита по умолчанию выдает 127.0.0.1, в настройка, при попытке поменять, выдает ошибку, в свойствах протокола такой адрес установить нельзя
2. usb порт не загорается
Вообщем, как был кирпич, так и остался, а производитель все молчит, как будто так и надо.
НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ СИЕ ЧУДО ДАННОЙ ФИРМЫ!!!!
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 5
Дата регистрации: 2013-03-05
2013-04-30 14:21:07
[quote="MaineCoon"]Спасибо магазину Юлмарт!!!! 29 марта сдал им это чудо по гарантии и через три недели мне вернули деньги. Диагноз - отремонтировать нельзя !!![quote="silentdan"]Прошился на последнюю прошивку.Напиши пожалуйста способ, как попытаться оживить сие создание, если можно пошагово, хоть с 8 раза, но хочу попытаться, жаль, красивая коробочка, чтобы под молоток пускать.
Ну что я могу сказать, работает как и раньше вроде бы нормально, флешку видит кое как, медиасервер не проверял, но думаю тоже окей. А вот теперь самое интересное - прошиться через браузер мне не дали, роутер ушел в кирпич, прошиться на эту прошивку через способ рековери который он указан у меня тоже не вышло:) роутер как был кирпичом так им и оставался, ну что же, я прошился на стоковую прошивку с (внимание) 7 раза!!! до этого роутер ее проглатывал и уходил в вечный ребут:) потом с 8 попытки все получилось, затем рискнул еще раз прошиться на последнюю прошивку и о чудо! роутер заработал и внезапно даже сохранил мне все мои настройки и сейчас вроде бы работает. даже не виснит уже часа два-три.
Что хочу сказать, роутер дешевый, работает в общем то стабильно, НО это смешно, когда на коробке все так легко и красиво написано, а на деле это просто конструктор! то на стоке он виснит, то надо перешивать, то перешиваешь и он шалит. то что то не работает. то обещали сделать прошивку на русском(мне в общем то всеравно) и не сделали, то какие то функции заявленные работают криво типа принт сервера. спасибо что скорость не режет, во всяком случае честные провайдеровские 40 мегабит отдает и отправляет.
В общем вывод один: роутер для гиков, я потратил 2 часа времени чтобы он работал вначале, и час сейчас.
Мне просто интересно, почему так трудно написать нормальную прошивку для своего же устройства, чтобы люди купили и были в восторге и рекомендовали бы такое чудо друзьям, стоит он ведь и правда три копейки и выглядит нормально.[/quote]
Если честно, то я вообще в ШОКЕ, как можно выпустить прошивку ЗАВОДСКУЮ, так, чтобы она свой же девайс убивала за 2 секунды на твоих глазах?!
Производителю наверное вообще наплевать на своих покупателей.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 9
Дата регистрации: 2013-04-19
2013-05-01 03:27:16
Никакого "кирпича" не было.
Если кто будет восстанавливать прошивки имейте в виду следущее: кроме введения адреса 192.168.1.66(написано подробно здесь: http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=216&t=1292 )
удалите три галочки как написано здесь: .Потом галочки обратно установите!!!
Мне это помогло:)))Наверно мешали принтеры(я их не отключал из USB).
Вообще то надо брать другой роутер , ZyXEL или Asus ,у них такого постоянного зависания не бывает(звисают, но очень редко).
Или трахайтесь дальше "мазохисты" ,сэкономите 500-700рублей:(ь
Почитайте эту статейку, если интересно:) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:57723
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями