Новая прошивка от 30.01.2013
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 3
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2012-03-17
2013-02-01 20:24:08
Теги:
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
33 Ответить
Посты: 2
Дата регистрации: 2013-02-20
Re: Новая прошивка от 30.01.2013
2013-02-20 22:26:30
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 13
Дата регистрации: 2012-11-23
2013-02-22 08:17:18
Вопрос возник потому что beta анонсирована как "v1 от06.12.2012 против зависаний, IPTV", а в описании последней официальной про IPTV ни слова.
Возможно beta - это попытка улучшения именно для multicast, а в официальной улучшили работу лишь с DHCP (как указано на оф. сайте)?
Прокомментируйте пожалуйста!
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 2
Дата регистрации: 2012-12-04
2013-02-28 21:02:19
Ну что я могу сказать, работает как и раньше вроде бы нормально, флешку видит кое как, медиасервер не проверял, но думаю тоже окей. А вот теперь самое интересное - прошиться через браузер мне не дали, роутер ушел в кирпич, прошиться на эту прошивку через способ рековери который он указан у меня тоже не вышло
Что хочу сказать, роутер дешевый, работает в общем то стабильно, НО это смешно, когда на коробке все так легко и красиво написано, а на деле это просто конструктор! то на стоке он виснит, то надо перешивать, то перешиваешь и он шалит. то что то не работает. то обещали сделать прошивку на русском(мне в общем то всеравно) и не сделали, то какие то функции заявленные работают криво типа принт сервера. спасибо что скорость не режет, во всяком случае честные провайдеровские 40 мегабит отдает и отправляет.
В общем вывод один: роутер для гиков, я потратил 2 часа времени чтобы он работал вначале, и час сейчас.
Мне просто интересно, почему так трудно написать нормальную прошивку для своего же устройства, чтобы люди купили и были в восторге и рекомендовали бы такое чудо друзьям, стоит он ведь и правда три копейки и выглядит нормально.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 5
Дата регистрации: 2013-03-05
2013-03-05 22:07:04
[quote="lifeSize"]Прошил сегодня утром и ужаснулся.таже фигня, сдох !!! все один в один, что делать не знаю, прошивал естественно по проводу.
Сдох на 100% установки прошивки, после чего отвалился интернет и все...
После длительного ожидания решил сбросить настройки, ничего не вышло! Горят все лампочки кроме usb, wlan, шестеренки и зомка
Пробовал провести восстановление по инструкции http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=216&t=1292 но на этапе запуска программы почему то ip адрес не совпадает с заданным и дальнейшая реанимация становится невозможной. что я только не пробовал, и ресет жать пол часа и пол часа жать, потом включать питание и еще пол часа жать кнопку... Жесть...
Что делать друзья? выручайте!
Не получается зайти на http://tplinklogin.net http://192.168.1.1/ http ://192.168.0.1/ страницы не досупны... Даже при подключении напрямую к компу.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2013-03-06 08:26:17
[quote="silentdan"]Прошился на последнюю прошивку.Напиши пожалуйста способ, как попытаться оживить сие создание, если можно пошагово, хоть с 8 раза, но хочу попытаться, жаль, красивая коробочка, чтобы под молоток пускать.
Ну что я могу сказать, работает как и раньше вроде бы нормально, флешку видит кое как, медиасервер не проверял, но думаю тоже окей. А вот теперь самое интересное - прошиться через браузер мне не дали, роутер ушел в кирпич, прошиться на эту прошивку через способ рековери который он указан у меня тоже не вышло:) роутер как был кирпичом так им и оставался, ну что же, я прошился на стоковую прошивку с (внимание) 7 раза!!! до этого роутер ее проглатывал и уходил в вечный ребут:) потом с 8 попытки все получилось, затем рискнул еще раз прошиться на последнюю прошивку и о чудо! роутер заработал и внезапно даже сохранил мне все мои настройки и сейчас вроде бы работает. даже не виснит уже часа два-три.
Что хочу сказать, роутер дешевый, работает в общем то стабильно, НО это смешно, когда на коробке все так легко и красиво написано, а на деле это просто конструктор! то на стоке он виснит, то надо перешивать, то перешиваешь и он шалит. то что то не работает. то обещали сделать прошивку на русском(мне в общем то всеравно) и не сделали, то какие то функции заявленные работают криво типа принт сервера. спасибо что скорость не режет, во всяком случае честные провайдеровские 40 мегабит отдает и отправляет.
В общем вывод один: роутер для гиков, я потратил 2 часа времени чтобы он работал вначале, и час сейчас.
Мне просто интересно, почему так трудно написать нормальную прошивку для своего же устройства, чтобы люди купили и были в восторге и рекомендовали бы такое чудо друзьям, стоит он ведь и правда три копейки и выглядит нормально.[/quote]
Если честно, то я вообще в ШОКЕ, как можно выпустить прошивку ЗАВОДСКУЮ, так, чтобы она свой же девайс убивала за 2 секунды на твоих глазах?!
Производителю наверное вообще наплевать на своих покупателей.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 104
Полезный: 1
Дата регистрации: 2012-08-14
2013-03-06 08:40:02
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2013-03-06 17:18:37
[quote="dmitry287"]http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=216&t=1292 пошагово и с картинками[/quote]спасибо, попробую, вот только у меня не загорается индикатор usb, при удерживании кнопки резет, может утилита поможет
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1
Дата регистрации: 2013-03-06
2013-03-06 19:04:11
[quote="Agybai"]Не прошло и трех дней,как мне приходится откатываться на предыдущую прошивку.Подтверждаю, у меня такая же проблема на этой прошивке. WDS не использую.
Все три дня аппарат наглухо зависает во время работы(пиктограмма с шестеренкой горит, но не мигает). Вебморда не отвечает, на кнопки не реагирует, приходится отключать питание.
Роутер работает вместе со старым canyon по WDS, и на предыдущей прошивке перезагружать TP-link приходилось гораздо реже.
В общем на стабильный релиз она явно не тянет, хотя возможно без WDS таких проблем может и не быть.[/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 76
Дата регистрации: 2013-01-25
2013-03-13 13:10:59
Аппарат проработал на ней 1 день и 12 часов без перерыва. Качались торенты, серфинг (в том числе несколькими ноутами по Wi-Fi), IPTV от провайдера. Грелся довольно ощутимо. Наконец наглухо завис
Вывод: Прошивка бесполезная, непроверенная, сырая. Единственный для меня плюс - то, что на ней работает IPTV от моего провайдера (Dual Access). И все равно - пожертвовал и отказался от IPTV, прошил альтернативную - там интернет стабилен. Надеюсь, все таки будет нормальная официальная прошивка - не хотелось бы навсегда терять ТВ
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1
Дата регистрации: 2012-07-03
2013-03-25 05:47:59
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями