TL-WR1043ND vs Другой Производитель
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Посты: 12
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2013-02-24
2013-03-19 15:26:17
Теги:
Проблема в полном геморрое по настройке TL-WR1043ND и на родной прошивке и на DD-WRT .
-Принтер заработал через манипуляции описанные мной здесь http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=22&t=3519
В веб интерфейсе я его не увидел.
-Внешний HDD виден как подключенный , можно на него зайти но Довнлооад мастер настроить не смог (в описании Р2Р клиента нет , но на альтернативной прошивке должен работать "по идее !" ) Я не асс в Linux , но материал изучить и поработать по нему могу.
После многих неудачных попыток установить и запустить Р2Р под DD-WRT . Прошил обратно родную и на следующий день начал сталкиваться непроизвольными зависания ми . Это был край.
Поменял на
Итог. + TL-WR1043ND за дружественный интерфейс и только.
+
Принтера нет в списке поддерживаемых , но он работает
Список сервисов по HDD присутствует и работает
Р2Р в работе
Диск подключен 2,5" , питанае от роутера , формат FAT32, загрузка по полной скорости , хоть она и не большая у меня 230КБ\с, Ничего того что я прочитал за две недели по поводу SWAP,EXT2,EXT3 и т.д. Зачем все эти пункты в TP-Link - USB1.1 , USB2.0 и подобных добавляющих больше вопросов. Безопасного отключения HDD нет.
Вопросы :
- Когда ожидается подобная,как
- Какие модели
Создавал тему не как рекламу или антирекламу, продаю эти коробки каждый день , и на собственном примере убедился ,что не все так радужно , как можно прочитать на упаковке. Думаю , большинство покупателей оплачивают настройку дополнительно, т.к возвращаются не все
Скриншоты лучшего качества здесь :
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
11 Ответить
Посты: 43
Дата регистрации: 2011-09-20
Re: TL-WR1043ND vs Другой Производитель
2013-06-24 17:01:22
[quote="Lex__K"]Проблема в полном геморрое по настройке TL-WR1043ND и на родной прошивке и на DD-WRT...Один в один - моя история.
Не думаю ,что в ближайшее время появится прошивка, позволяющая , без дополнительных "танцев" , подключить принтер или HDD к роутерам схожих по функционалу моделей у TP-Link.[/quote]
И решение я выбрал именно такое же - "Другой производитель".
И скриншоты те же, поскольку "производитель" тот же.
Позарился в своё время на недорогой гигабит от TP-Link-a и даже мой 10-летний стаж линуксоида не помог мне решить всех моих проблем с этим роутерм.
Теперь, когда знакомые просят совета - предлагаю "другого производителя".
Он тоже не безгрешен, но его грешки сродни "детским шалостям", а вот TP-Link, с его "нерешёнными до сих пор ПРОБЛЕМАМИ" , как бренд, для меня перестал существовать.
Увы.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями