MR3040 v1 + 3g модем Huawei 420s (e3131) + OpenWrt
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
MR3040 v1 + 3g модем Huawei 420s (e3131) + OpenWrt
[quote="nik022"]Доброго времени суток. Ребят, вот уже целую неделю борюсь с модемом Huawei 420s(e3131) и роутером mr3040 (прошитым в OpenWRT), не как не получается создать соединение:(, дело в том что при подключении модема не создаются порты ttyUSB(0123), хотя модем zte mf112 спокойно подключается (и естественно эти порты ttyUSB появляются,я выбираю ttyUSB3) и появляется интернет! Кстати таже проблемма и с модемом zte mf652, но только роутер определяет этот модем, но порты так и не появляются!на родной прошивке от tplink модем работает но как то не очень, постоянно какието дисконекты, при длительном неиспользовании отключается и помогает только перезагрузка или передергивание модема,плюс ко всему режет скорость и садится быстро акамулятор, а в openwtr акамулятор держит дольше и скорость стабильней. cd-rom отключен.Помогите с проблемкой пожалуйста. Установленны следующие пакеты: kmod-ledtrig-usbdev kmod-usb-acm kmod-usb-core kmod-usb-ohci kmod-usb-serial kmod-usb-serial-option kmod-usb-serial-wwan kmod-usb-test kmod-usb-uhci kmod-usb2 libusb usb-modeswitch usb-modeswitch-data[/quote]вопрос больше не актуален! решил сам!
[quote="warnn"]Подскажите пожалуйста как решили эту проблему, у меня та же самая. Шлюз вообще не видит этот мдем.Решение проблемы с этим роутером и модемом это перепрошивка модема прошивкой от Билайна. гдето в инете видел тему ктото выкладывал прошивку, я прошил и всё теперь работает как часы.:( [/quote]
Просмотры: 8024
Ответы: 4
За него еще никто не проголосовал.
We use cookies and browser activity to improve your experience, personalize content and ads, and analyze how our sites are used. For more details, please read our Privacy Policy.