После перепрошивки не раздает iptv по wifi

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

После перепрошивки не раздает iptv по wifi

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
16 Ответить
Re: После перепрошивки не раздает iptv по wifi
2013-06-20 19:26:14
блин в том то и пркол что я не помню какая была прошивка
вроде эта 3_13_10_up(120614) но она почему то не ставится, выдает ошибку
  0  
  0  
Опции
2013-06-20 19:33:49
Ну вот блин ни с того ни с сего заработал, а почему не знаю, вот что может быть???
  0  
  0  
Опции
2013-06-20 19:40:02
Я с 1043 дело не имел, таких особенностей не знаю. :(
Но если при работающем иптв перезагружать роутер, то каналы могут быть еще несколько минут недоступными.

Предлагаю оставить телек через провод, не переключать каналы часто, сильно не грузить WIFI мультикастом, к USB ничего не подключать.

Ну или альтернативные прошивки использовать... :roll:
  0  
  0  
Опции
2013-08-13 19:46:12
[quote]Но если при работающем иптв перезагружать роутер, то каналы могут быть еще несколько минут недоступными.[/quote] Это нормально :) Маршруты на оборудовании провайдера висят пока не прибьются по таймауту
  0  
  0  
Опции
2013-09-21 08:18:29
Как сделать на этом роутере так чтобы и IPTV было и доступ к интернету? провайдер Кварц-Подольск, в режиме Бриджа телик подключается напрямую к провадеру, да это решает проблему ИПТВ но не решаем проблему доступа интернета к ТВ, старые настройки multicast удобнее, как просто включить мультикаст и IGMP?
  0  
  0  
Опции
2013-09-21 09:17:46
[quote="Payalnik610"]старые настройки multicast удобнее, как просто включить мультикаст и IGMP?[/quote] Какие ещё старые настройки? IGMP-прокси по умолчанию включен для LAN и WIFI. Отключите IPTV-мост и приставка будет работать через IGMP-прокси. Другое дело, что у некоторых провайдеров приставки должны быть подключены только через мост.
  0  
  0  
Опции