Не видит скорости 1000 Мбит/с
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Не видит скорости 1000 Мбит/с
Версия прошивки: 3.13.31 Build 130320 Rel.55761n
Ваша страна: Украина
Название провайдера: ЛАНЕТ
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 1000 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi и по кабелю
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Ещё не заметил
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: Да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Подключен
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7 Максимальная 64 bit
Антивирусные программы и фаерволы: Nod32
Доброго времени суток. Недавно прикупил себе TL-WDR3600 (до этого были 741 и 1043). Подключил дома. Настроил как положено (не первый раз уже, опыт есть). Но радовался не долго. Проверив подключение (состояние сети) по кабелю обнаружил, что сижу я на 100 Мбит/с. Перепроверил и на стационарном компьютере и ноутбуке. В обоих случаях 100 Мбит/с. Перепробовал все манипуляции с настройками. Ни в какую на 1 Гигабит/с не переподключается. Напрямую в компьютер шнур от провайдера даёт 1 Гигабит/с. Сдал его в сервисцентр 25 июня. 12 июля мне его возвращают с заключением - исправен, заявленых дефект не обнаружен, годен к дальнейшей експлуатации (справка №13948). Сервис центр: TP-Link ГСЦ, г. Киев, 04053, переулок Бехтеровский, 4В. Покупал на "Розетке". В проверке на месте мне отказали, о чём я написал в квитанции. Придя домой приступил к проверке. Но как оказалось всё осталось как и было - 100 Мбит/с.
Компьютер - материнка ASUS P5QSE (гигабитный порт)
Ноутбук - ASUS A52DR (гигабитный порт)
Драйвера родные с оф. сайта.
Может, что-то в настройках?