Вопрос по TL-MR3020
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Вопрос по TL-MR3020
Название провайдера: Билайн
для начала история, был инет через билайн, вышка стояла в 100 метрах, сосед который жил с этой вышкой в 5 метрах подал в суд на билайн и выиграл, с билайна сдёрнул 1 миллион руб, вышку в течении 1 дня сняли и признаков не осталось ну и естественно интернета тоже не стало, можно залезть на крышу ну или модем на шнурке тогда чтот есть, дом частный,, на огороде берёт получше, так вот прикупил 2 устройства, TL-MR3020 и Wf-Fi DWA-140 так же есть Wi Fi в ноуте и у соседа через двор есть инет с почты но wi fi уже у меня в доме неберёт, залазию в огороде на сарай с ноутом, там берёт, возможности протянуть провод от соседа нет так как сосед живущий между нами считает меня врагом народа, я радиолюбитель ну и плохо работающий телек, сломавщийся холодильник....., то что картошка у него на огороде нерастёт считает мойй заслугой, мои антены излучают вредное излучение, хотя сам каждый год одно брызгает какойто хернёй чтоб трава не росла, теперь ни у меня ни у него на огороде ничё нерастёт, вот такая ситуация
Ну и теперь вопрос по существу, вот прикупил значит TL-MR3020 и Wf-Fi DWA-140
можно ли поставить на сарае на палке TL-MR3020 естественно засунув его в перевёрнутую пластиковую бутылку используя его какбы ретранслятор, тоесть он там принемает а я уже с ноутбука через него по wi fi сижу через соседский интернет (напрямую ноут неберёт) ну и желательно воткнуть тудаже 3g модем
Вот как ноут видет TL-MR3020
я в этом деле пока новичёк, я чё их купил 2, я думал DWA-140 воткнуть в TL-MR3020 и wi fi DWA-140 влепить в центр тарелки, есть 2 офсетные тарелки по 1,8 метра и одна прямофокусная с локации 1,5 метра, ну вообщем на будущие, надо эксперементировать,
пока мне нужно сделать интернет от соседа, есть TL-MR3020 и Wf-Fi DWA-140 и ноутбук с wi fi у соседа модем D-Link с wi fi
и самый главное как всё настроить