Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
13 Ответить
Re:
2013-11-01 10:14:40
Косяк в d-протоколе - этот роутер не умеет с ним работать(мне не удалось победить, ни в офиц прошивке, ни в дд-врт).
Роутер не хочет говорить девайсам в какой стране он находится(для 5Ггц это важно), а Эппл-девайсы без этого не видят 5Ггц вафли.
И уберите Россию, поставьте там США - может поможет(Тогда, выходит, у меня косяк)
  0  
  0  
Опции
Re: Re:
2013-11-06 13:01:49
[quote="Demonday"]Косяк в d-протоколе - этот роутер не умеет с ним работать(мне не удалось победить, ни в офиц прошивке, ни в дд-врт).
Роутер не хочет говорить девайсам в какой стране он находится(для 5Ггц это важно), а Эппл-девайсы без этого не видят 5Ггц вафли.
И уберите Россию, поставьте там США - может поможет(Тогда, выходит, у меня косяк)[/quote]
Простите что?
Человек написал, что у него сами устройства не поддерживают частоту 5 ГГц, а вы ему про...d-протокол(?)....
Если даже на dd-wrt не смогли его запустить...уж извините, но мой ipad2 почему-то видит и на сток прошивке...В общем не знаю...
  0  
  0  
Опции
Re: Re:
2013-11-22 13:10:48
[quote="абырвалг2"][quote="Demonday"]Косяк в d-протоколе - этот роутер не умеет с ним работать(мне не удалось победить, ни в офиц прошивке, ни в дд-врт).
И уберите Россию, поставьте там США - может поможет(Тогда, выходит, у меня косяк)[/quote]
Простите что?
Человек написал, что у него сами устройства не поддерживают частоту 5 ГГц, а вы ему про...d-протокол(?)....
Если даже на dd-wrt не смогли его запустить...уж извините, но мой ipad2 почему-то видит и на сток прошивке...В общем не знаю...[/quote]
Ну фиг знает, википедия говорит, что Устройства 802.11n работают в диапазонах 2,4—2,5 или 5,0 ГГц.
А a-протокол - IEEE 802.11a — стандарт сетей Wi-Fi. Использует частотный диапазон 5 ГГц
А у человека на скрине было - "an - смешанный", т.е. и "а" и "n" - а устройства у ТС вроде как "n" умеют.
Именно по этому я и завел разговор о "d-спецификации"

Собственно, если у вас все работает(читай айпад2 на 5Ггц), то может вы смогли бы поглядеть на вашу сеть и сказать какую страну вещает роутер и сравнить ее с той, что стоит в настройках? Как это делать в винде/линуксе я не в курсе, возможно нужен какой то доп. софт, а если у вас МакОСь, то вот команда для терминала:
/System/Library/PrivateFrameworks/Apple80211.framework/Resources/airport -s
там будет видно какую страну реально выдает в эфир роутер. У меня прочерк - т.е. никакой не выдает, хотя в настройках пробовал разные.
У меня одно время все работало - айпад2, мини и аймак, потом стало работать с перебоями. Я стал копать глубже и выяснил, что роутер не вещает страну, а аймак берет страну из соседского вайфая, а там как на грех, то тайвань/китай, то еще чего... и в итоге перестало видеть мои 5Ггц.
  0  
  0  
Опции