Lan Isolation
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Lan Isolation
Версия прошивки: 0.6.0 2.8 v000c.0 Build 130828 Rel.38099n
Ваша страна: Азербайджан
Название провайдера: не имеет значения
Тип подключения: adsl / 3G
Скорость по тарифу: 8 мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: и так и так
Мне необходимо как воздух сделать так - чтобы 2 подсети - напрмер: 192.168.1.0 и 192.168.2.0 подключенные к разным портам - никак не могли видеть друг друга - но при этом шлюз в интернет у них должен быть общим. Также необходимо чтобы трафик шейпер работал с ними обеими и логи тоже я хочу видеть с обеих сетей. Если еще появится возможность multi ssid и чтобы в каждую подсеть можно было создать свой и изолировать - будет просто супер. В идеале - эта функция должна быть отключаемой. Мой старый акорп это умеет. Но 8970 - просто жизненно нехватает этой функции. В младших моделях у вас есть multi ssid - в точках доступа есть- почему в топовой модели этого нет? Установил новую прошивку в надежде что будет, поскольку писал уже в службу поддержки, но ничего путного не добавилось. IP v6 для дома - лично для меня лишнее, наверно и у многих так. Может мои внуки используют. Если есть возможность сделать данную функцию - я готов заплатить разумные деньги. Либо может кто знает как это сделать в текущей версии, у меня не получилось. Да и еще модем не правильно определяет параметры провайдеров 3G в азербайджане - приходится вручную прописывать - считаю функцию автовыбора параметров 3G неуместной - просто так расходуете память устройства - параметров раз два и обчелся и все их знают и могут спокойно ввести в ручную. Можно убрать в новых релизах прошивки или исправте - что есть.