Простой вопрос по засвету MAC адресов
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Простой вопрос по засвету MAC адресов
Версия прошивки: 3.13.9 Build 120322
Ваша страна: Украина
Скорость по тарифу: 50 мб.
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: Только купил.
Категорически приветствую всех!
Стал обладателем данного роутера и от прочтения данного форума уже пухнет голова...
По-этому будет всего 3 вопроса.
1. Важный. Начиная с какой версии прошивки решена проблема засвета MAC адресов? Конкретно интересует 3.13.9 Build 120322 Rel. 36271n.
2. Теоретический. Стоит ли прошиваться на более свежую прошивку? Как бы очень хотелось сделать общий принтер дома, но на моей версии, как я понял ещё нет такой возможности... Так же вроде нужен Бридж (Мост)... Не совсем понял для чего он нужен, но вроде бы вещь нужная. ))) Сегодня первый день работы роутера и, вроде зависаний нет, стоит ли лезть с прошивками?..
3. Теоретически-Мечтательный. Существует ли в природе такой роутер (возможно не TP-Link), что бы без танцев с бубном, можно было сделать расшариваемую флешку (типа обменника между несколькими компьтерами, с возможностью запускать и работать в программах, например, 1с), сделать общий принтер для этих же компьютеров (без установки дополнительных программ и утилит), и подключения того же IPTV?
Понимаю что вопросы ламерские, и прошу сильно не пинать, т.к. почти не разбираюсь в данной тематике.
Буду очень признателен за понятные ответы, заранее благодарю за пояснения.