Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2013-10-24 20:25:20
Аппаратная версия устройства: Ver. 4.21
Ваша страна: Украина
Название провайдера: триолан
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: как только подключаю телефон!
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: нет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows 7
добрый вечер! возникла проблема с роутером, когда подключаюсь с телефона к роутеру(htc), проблема следующего характера, ноутбук подключается и работает с роутером нормально, но как только я подключаюсь с телефона, где то через 5 мин инет пропадае и преходится перезагружать роутер, после инет появляется, но как только подключается телефон, опять через какое то время инет пропадает и снова приходится перезагружать роутер!!! кстати а ещё не получается войти в роутер через кабель, ввожу в адрессной строке 192.168.0.1 и баз результатно!!!
  0      
  0      
Опции
3 Ответить
Re:
2013-10-25 10:48:20
Вирусы?)
А вообще, доступ на роутер при этом сохраняется? По LAN?
Если да, то желательно журнал роутера приложить.
  0  
  0  
Опции
Re: Re:
2013-10-25 17:04:25
[quote="абырвалг2"]Вирусы?)
А вообще, доступ на роутер при этом сохраняется? По LAN?
Если да, то желательно журнал роутера приложить.[/quote]
мой мозг завис!!!!! я извеняюсь, но можно чуть доступней, я можно сказать чайник в этих делах!!!
  0  
  0  
Опции
Re:
2013-12-02 11:32:48
[quote="абырвалг2"] А вообще, доступ на роутер при этом сохраняется? По LAN?
Если да, то желательно журнал роутера приложить.[/quote]
Подключиться проводом к роутеру и перед тем, как в очередной раз перезагрузить роутер (по причине описанной проблемы),
зайти в веб интерфейс (В браузере 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (лучше на роутере снизу на наклейке посмотреть).)
и там Системеные инструменты - Системный журнал - кнопочка "сохранить".
  0  
  0  
Опции