метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
метод эксплуатации 3600 совместно с АДСЛ
Версия прошивки: 130909
Скорость по тарифу: 15
Добрый день! никогда не думал , что можно задавать вопросы по таким мелочам, но тут уже мозг оторван....
Решил приобрести устройство 3600 в качестве хорошей точки доступа, тк моя любимая марка тплинк не делает хорошие отдельные аксес поинты. Тем более есть 2 усб , и соответственно принт сервер. Интернет получаю от адсл модема Model No. TD-W8960N. после часовых танцев с бубном я получил интернет на яблочных устройствах но с подсетью 192.168.0.1, когда основная сеть1.1.....
Короче после месяца эксплуатации я понял что , для того чтоб это устройство работало, надо перевести его в динамик, отключить 5вайфай отключить все примочки типа принт серверов и тогда он будет работать.
Вопрос - зачем я купил свич за 3тр??????
Пожелания к отвеающим: подскажите как настроить правильную работу связки устройств Model No. TD-W8960N, который стоит в другом доме с включеным дашсипи +tl-wdr3600 , чтоб работал интернет , принтсервер и ничего не отваливалось и не надо было перезагружать!!!!
зы руки растут правильно:)
зы1 то что я зря купил 3600 я уже понял