Неудачная прошивка

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Неудачная прошивка

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
85 Ответить
Re: Неудачная прошивка
2014-08-17 14:30:00
[quote="Volga1104"]сопротивления стоят 1) TX-Vcc 2) RX-VCC. пробовал отпаять vcc от платы ,один раз загрузка встала после tpl надпись была кажется hornet чтоли [/quote] Все верно, так и должно быть!
После выхода hornet> вводим команды, не надо на клаве как на пианино спешить набрать tpl, как это делать я вам уже
писал. Некоторые товарищи по 20 раз перетыкают роутер, что бы уложиться в 1 сек.
Vcc на плате роутера не припаивай.
  0  
  0  
Опции
2014-08-17 20:07:00
Друзья похоже у меня получилось :D ,убрал все сопротивления, в putyy я не мог остановить загрузку, , нажал ресит на маршрутнике , появились другие строчки- загрузка 3220 recovery bin.не возможна, я переименовал в tftpt файл так же вместо bin 1, и вдруг загрузка пошла дальше,Теперь я имею вернувшийся к жизни tp-link . огромное спасибо vovan26 и Cenobit
Я правда рад что мои труды увенчались успехом, но проблему с точкой я пока не решил. как мне подружить 3G usb modem w130 (универсальный),и мой дорогой tp-link? :)
  0  
  0  
Опции
2014-08-18 02:54:15
Помочь можно, но только могу на своей сборке OpenWRT.
И нет гарантии что модем будет работать стабильно, все зависит от того в какой зоне приема ты живешь, если в зоне уверенного приема то все будет отлично, как ни как, а это радио.
  0  
  0  
Опции
2014-08-18 06:16:15
Я поставил антенну на крышу примерно 10 метров от земли (Антенный комплект АХ-2017Y направленный...3G) он мне выдает 5-9 мегабит. сигнал хороший.
  0  
  0  
Опции
2014-08-22 10:49:30
Три дня назад мне подарили модем мегафон м100-4, теперь я начал экспериментировать с ним+ tp-link3220,я все таки их добил ,теперь они вместе трудятся уже вторые сутки не покладая рук 4g здесь нет а 3g с внешней антенной тянет на ура. Сейчас думаю перешить его под huawei 3276(под все симки) и не буду зависеть от оборудования оператора т.к операторов сейчас много :) .в инете нашел аналог комплекта за бабки ,(http://www.3g-inet.ru/3220_4G.html) но это совсем просто если они есть -а возможности думать нет. ,кому интересно готов помочь любому, поделюсь опытом. Всем спасибо. за помощь мне.
  0  
  0  
Опции