Несколько подключений к интернету

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2014-09-19 18:03:41
Несколько дней назад купил 3500...думал с 36 разница не велика, потом почитал внимательно и понял, что надо менять...еле нашел 3600...и все ровно обидно за вот, что:
я хочу несколько соединений и, чтоб они сами переключались по приоритету...отвалился интернет кабельный, включился интернет от соседского вайфая...и почему-то ZEXEL которых валом это умеют, а я ТР Линк по всему городу искал, а он не умеет, хотя цена одинакова, 3 рубля отвалил.

Вот как в Асусе:
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: Несколько подключений к интернету
2014-09-20 06:19:54
[quote="interminable"]Несколько дней назад купил 3500...думал с 36 разница не велика, потом почитал внимательно и понял, что надо менять...еле нашел 3600...и все ровно обидно за вот, что:
я хочу несколько соединений и, чтоб они сами переключались по приоритету...отвалился интернет кабельный, включился интернет от соседского вайфая...и почему-то АСУСы которых валом это умеют, а я ТР Линк по всему городу искал, а он не умеет, хотя цена одинакова, 3 рубля отвалил.

Вот как в Асусе: [/quote]
Пишите про Асус, а на скриншоте Зюксель... :lol:

У Тп-Линка есть подобная фишка в моделях с поддержкой 3g/4g, например TL-MR3420 и TL-WR842ND(RU), правда там в кач-ве резерва доступно только 3g/4g подключение, если вставлен совместимый модем, соответственно.

Еще есть такие варианты, без 3g, но с двумя и более WAN-портами: TL-ER604W и TL-R470T+
  0  
  0  
Опции
Re: Несколько подключений к интернету
2014-09-20 14:48:15
Ха бывает...думал про зухель кинетик, а написал асус...ыыы

А на деле обидно, что роутер за 3 рубля от ТР не умеет того, что умеет роутер за 3 рубля от Зухеля...
тем более у меня ловится много вай фай открытых сетей от разных провайдеров и было бы просто супер иметь роутер переключающий сети по приоритету при отсутствии инетрнета. Конечно было бы желание...роутер - это куча железа как ПК, железа которое без софта - это хлам. Выпустили бы прошивку клевую и все дела...но зачем надо же бабло рубить...клевая прошивка будет в другой модели основанной на старом железе но на новой прошивке))))))))

п.с. вы конечно пример привели...явно не домашний сегмент.
  0  
  0  
Опции