Помогите выбрать версию прошивки
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Помогите выбрать версию прошивки
Версия прошивки: Build 130923
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Воля
Тип подключения: Dynamic IP
Ваша операционная система: Mac OS Yosemite
Здравствуйте!
Приобрел роутер, все настроил, решил сразу обновить прошивку, по привычке. Зашел на сайт, скачал свежую английскую версию TL-WR1042ND_V1_130923 от 23.09.2013. Скачался файл wr1042nv1_en_3_15_7_up_boot(130923).bin, установился, все работает отлично, только пропали настройки IPTV, но они все равно с моей приставкой не работали, я не очень огорчился.
После этого зашел на русскоязычную страницу и обнаружил прошивку TL-WR1042ND_V1_140414_RU от 14.04.2014. Но файл, который скачался, носит название wr1042nv1_en_3_15_3_up_boot(140414).bin. То есть, получается, дата у русскоязычной прошивки выше чем у английской, но версия ниже. И плюс в названии файла все равно стоит en, насколько я понял это означает английский язык? Ну и, конечно, совсем разные списки изменений и исправлений.
Теперь не знаю что делать. Стоит ли накатывать свежую прошивку с низшей версией или оставить ту, которая уже стоит? Подскажите, пожалуйста.