Разрывы

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Разрывы

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Разрывы
Разрывы
2014-11-16 18:11:25
Аппаратная версия устройства: WR740N v4
Версия прошивки: .13.2 Build 140814 Rel.39331n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: SuperSky
Тип подключения: Static IP
Скорость по тарифу: 30Mbit
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: каждые 30-40 минут
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: Нет интернета
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: Нет
Ваша операционная система: Windows 7 64bit
Антивирусные программы и фаерволы: Kaspersky Internet Security 12
Думал, что проблема в интернете, сменил провайдера - тоже самое.
  0      
  0      
Опции
6 Ответить
Re: Разрывы
2014-11-17 07:02:57
Добрый день.

А как давно у Вас роутер?

Я замечал такую же проблему на роутере TrendNet после 3 лет использования. Он так же через определенные промежутки времени "сбрасывал" сеть.

Прошивка у Вас последняя. Если устройство настроено правильно под Вашего провайдера, то работать должно нормально. Есть возможность попробовать на другом компьютере?
  0  
  0  
Опции
2014-11-17 11:24:26
Спасибо за ответ.

Роутер у меня порядка 3 лет. Проблема началась около 2 лет назад. Но как-то было раз в пол года и ребут помогал.Думал провайдер - поменял. Сейчас невозможно терпеть уже раз в 30-40 минут. Неужели роутер расчитан на 3 года?
На работе такой же лежит, попробую его... Если этот роутер на 3 года, то посоветуйте, какая модель хоть подолговечнее...
  0  
  0  
Опции
2014-11-21 06:02:12
TP-Link The reliable choice.

Надежность поддержки зашкаливает... Спасибо за помощь
  0  
  0  
Опции
2014-11-21 11:58:09
Добрый день.

Поддержка быстрее реагирует, если на почту пишете.

А по вопросу - думаю, что 841 более долговечный. Но это мое личное мнение. К сожалению, дешевая продукция класса SOHO не отличается долговечностью. Связано это с дешевыми компонентами, которые не выдерживают долгой нагрузки. Чем дольше работает роутер, тем скорее он выходит из строя. В принципе, если отключать роутер от сети, то даже такая модель роутера, как 740 будет работать долго.
  0  
  0  
Опции
2014-11-21 16:58:47
Спасибо за ответ. Подскажите почту, буду писать туда.

А пока что. Абсолютно новый роутер WR740-ND работает аналогично (лежал без дела 1.5 года). Проверено на 2-ух провайдерах.
Подскажите, может есть какой-нибудь вариант или просто серия бракованная?
  0  
  0  
Опции
2014-11-26 06:46:54
Добрый день.

Адрес почты указан на сайте. Это support.ru@ tp-link.com. Без пробела.

По поводу устройства 740, которое пролежало без дела полтора года ничего сказать не могу. Те, что были у меня на руках - работали прилично для данного класса устройств. Не исключаю, что может быть какая-то партия и была с проблемами.
  0  
  0  
Опции