Ищу прошивку

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Ищу прошивку

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Ищу прошивку
Ищу прошивку
2016-02-22 14:05:22
Аппаратная версия устройства: Ver. 1.1
Версия прошивки: 1.0.0 Build 111125 Rel.28195
Ваша страна: Казахстан
Название провайдера: Казахтелеком
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 8 Мбит/с
Ваша операционная система: Windows 10 x64
Антивирусные программы и фаерволы: Avast, родной Firewall
Здравствуйте уважаемые форумчане и знатоки tp-link. Наломал дров как говорится, но не то чтобы дело было серьезное или случилась большая беда, но прошил свой роутер (tp-link td-w8961nd) на прошивку (подходящую, на официальном сайте) и в разделе Lan, в настройках роутера кое-что изменилось.

Поясняю: раньше, в настройках в разделе Lan была табличка, в которой были показаны 4 lan-порта, на которые можно было ставить галочки, чтобы роутер на них раздавал ip-адреса, а на тех портах, на которых этих галочек нет - будет статический ip-адрес. Это правильная прошивка и правильные настройки, так как у меня подключен iptv и функция статики на 1 порт была очень удобна.

Теперь же, после прошивки роутера в замен удобной таблички с портами появилась длинная таблица, в которой ведется список подключенных устройств к роутеру по сетевому кабелю и wifi, которым был выдан автоматический ip-адрес. В принципе, в этой таблице можно прописать статику какому либо устройству, выбираешь мак-адрес, пишешь ему ip-адрес и сохраняешь, НО! Проблема в том, что приставка iptv не отображается в этом списке (у приставки есть мак адрес, присвоенный ему ip-адрес, как внешний так и внутренний).
В принципе, наверно, из-за того что включена и настроена фунция VLAN (она же проброска портов) для iptv, приставка ip tv не показывается в списке таблицы ip-адресов в разделе Lan и с ним ничего нельзя сделать. Но это все мои догадки и пока нет желания проверить это наверняка.

Интерес в том, чтобы найти ту самую, родную прошивку, которая стояла в роутере, когда я его купил. Так как гугл мне ничего так толком и не дал, создал тему здесь, авось помогут.

Информация такова: Роутер TP-LINK TD-W8961ND V1.1 Firmware Version 1.0.0 Build 111125 Rel.28195
Была другая (родная версия) прошивка: 1.0.1 Build 110315 Rel. 10975 (на официальном сайте ее нет)

Если есть какая либо ссылка, то можно ее в студию, ну или ткните носом в нее, пожалуйста, а то iptv время от времени тупит
  0      
  0      
Опции