Смартфоны, торрент-закачки, скорость интернета

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2017-02-03 20:40:15
Перестаёт работать не некоторых моделях телефонов, скорость торрент-загрузок низкая, скорость интернета начинает бешено скакать при подключённых хотя бы 5 устройств (которые просто работают в фоновом режиме).
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: Смартфоны, торрент-закачки, скорость интернета
2017-02-04 12:00:03
Я бы на вашем месте более подробно информацию описал, собрал скриншоты тестов скорости, например на speedtest.net, и это все дело отправил бы обращением на почту технической поддержки: support.ru@tp-link.com У вас тут явно проблема не стандартного характера, нужно разбираться и диагностировать.
  0  
  0  
Опции
Re: Смартфоны, торрент-закачки, скорость интернета
2017-02-09 14:58:47
[quote="vyacheslav.kolyvanov"]Я бы на вашем месте более подробно информацию описал, собрал скриншоты тестов скорости, например на speedtest.net, и это все дело отправил бы обращением на почту технической поддержки: support.ru@tp-link.com У вас тут явно проблема не стандартного характера, нужно разбираться и диагностировать.[/quote] Посмотрел я форумы и понял, что проблема частая. Особенно с подключением к смартфонам. Дело в прошивке, вопрос только в том, что новой нормально работающей версии нет.
  0  
  0  
Опции