Проблемы с подключением
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблемы с подключением
Аппаратная версия устройства: v 2.0
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Всем привет. Расскажу я Вам небольшую историю. Купил я чудесный аппарат год назад, подключил ,настроил, вроде бы все шло нормально, но где то через пол года начал мозги мне тормошить. Он просто напросто начал обрывать соединение, я позвонил провайдеру(думал в нем дело), он оказался не причем, т.к. кабель на прямую работает нормально. Написал в тех поддержку на офф сайте, там грубо говоря ответили " ни чем не можем помочь". Ладно, отключил убрал в коробку его. Сидел и думал что же делать мне с роутером, ведь wi fi в доме нужен. Подключил его и он заработал, нормально, работал он у меня месяца 2 без перебоев. Вот сейчас начал мозги опять тормошить мне. Разрывает подключение и весит бесконечное "подключение...", обновил его прошивкой с Вашего форума и он вообще перестал подключатся к инету, пишет "Подключение не установлено", что мне посоветуйте знатоки?