Настройка арчера

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Настройка арчера

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
20 Ответить
Re: Настройка арчера
2018-02-17 18:29:48
[quote="Eraf"][quote="S.I.Y."][quote="artemova"] Проверьте еще не прописывали ли статику в компьютере. В cведениях должно быть "DHCP включен : Да"[/quote] Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.
[quote="Vallik"]да это глюк сетевой карты на компе или роутере. У меня так же при смене 0.1 на 1.1
нужно на несколько секунд вытащить кабель из порта и все.[/quote]
Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?[/quote]
Читали UserGuide?
[/quote]
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...
  0  
  0  
Опции
2018-02-18 19:03:02
Всё открывается
  0  
  0  
Опции
2018-02-19 10:53:52
[quote="S.I.Y."][quote="Eraf"][quote="S.I.Y."]
Проверил. Все как было так и осталось. Статика отключена была. Ушел на беспроводное и без проблем махнул на 1.1 и сразу все хорошо стало.

Тоже предположу, что это связано только с проводным соединением.
Но по сути вопрос закрыт, так как на беспроводном проблем нет и все настроил как надо.

Кстати еще вопрос. Где можно почитать или найти информацию по параметрам беспроводного соединения?
Есть раздел, в котором есть параметры и предустановленные настройки. На что они влияют?[/quote]
Читали UserGuide?
[/quote]
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...[/quote]
Какие именно параметры беспроводного соединения вас интересуют?
  0  
  0  
Опции
2018-02-23 07:32:58
[quote="Goodwin"]Всё открывается[/quote] Вот что у меня открывается в любом из браузеров: <Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>
  0  
  0  
Опции
2018-02-23 07:37:19
[quote="artemova"][quote="S.I.Y."][quote="Eraf"]
Читали UserGuide?
[/quote]
Который был с роутером да, а этот нет. Плюс ссылка не открывается...[/quote]
Какие именно параметры беспроводного соединения вас интересуют?[/quote]
Дополнительные настройки -> Беспроводной режим -> TXBF, MU-MIMO

Дополнительные настройки -> Системные инструменты -> Параметры системы:
Интервал маяка
Порог RTS
Интервал DTIM
Период обновления группового ключа
WMM
Short GI
  0  
  0  
Опции
2018-02-23 22:55:36
[quote="S.I.Y."][quote="Goodwin"]Всё открывается[/quote] Вот что у меня открывается в любом из браузеров: <Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>[/quote] сделайте скрин, чтобы адресная строка была видна
  0  
  0  
Опции
2018-02-25 17:18:35
[quote="Goodwin"][quote="S.I.Y."][quote="Goodwin"]Всё открывается[/quote] Вот что у меня открывается в любом из браузеров: <Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>5CBD4EE9EBE065B0</RequestId><HostId>PpqCv5f3w+MSl2sj/pFxJR1iykue9+W15xpTX6Vs2lFpJmeD0ZI3Dulk45+HpBxxLEcVk5BiFrI=</HostId></Error>[/quote] сделайте скрин, чтобы адресная строка была видна[/quote] [imgshow]https://yadi.sk/i/Q9muwY133SkuKJ[/imgshow]
  0  
  0  
Опции
2018-02-25 18:05:20
Так у вас и адрес то неверно вбит.

https://static.tp-link.com/Archer%20C60_V2_User%20Guide.pdf
У меня в ссылке после Archer стоит символ %20

а вы ставите пробел.

и т.д.
  0  
  0  
Опции
2018-02-26 20:28:34
Я адрес не вбиваю, а нажимаю на тот адрес, который мне здесь в сообщении указали...
  0  
  0  
Опции
2018-02-27 07:29:36
[quote="S.I.Y."]Я адрес не вбиваю, а нажимаю на тот адрес, который мне здесь в сообщении указали...[/quote] https://www.tp-link.com/ru/download/Archer-C60.html
  0  
  0  
Опции