[quote="Maria-K"]Решила приобрести tp-link archer c60, и в самом начале настройке столкнулась с тем, что окно входа в устройство не появилось... Пробовала все перечисленное в руководстве по настройке (IP адрес автоматически, правильность написания адресов, разные браузеры и устройства (компьютер, ноут и андроид телефон), перезагружала много раз, отключала адаптер, прописывала IP адрес и маску подсети вручную), но тем не менее браузер говорил мне, что "не удается получить доступ к сайту". Интернет напрямую без роутера работает, с Аsus роутером тоже работает. Окно входа появлялось несколько раз на ноутбуке при не подключенном Ethernet кабеле, а когда я его подключала, то роутер не отзывался и перезагрузка страницы заканчивалась сообщением: "не удается получить доступ к сайту".
Не знаю связан ли Ethernet кабель с окном входа в устройство или нет. Я не специалист. Если кто-то знает в чем может быть дело, подскажите пожалуйста!
P.S. Компьютер windows 8.1, ноут windows 7. Интернет провайдер Аист.[/quote]
Служба поддержки в Тереграмме решила мой вопрос. У провайдера были нестандартные настройки, поэтому шел конфликт.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику, помогающему людям через Телеграмм! Вы молодцы! :D