Проблема с родительским контролем

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2018-01-26 14:02:10
Название темы: Проблема с родительским контролем
Аппаратная версия устройства: Archer C7 v4.0
Провайдер: Билайн
Тип подключения: L2TP Описание проблемы: Не работает ограничение доступа в интернет по расписанию.
Как я понял из инструкции по настройке выделением указывается время, в которое список устройств родительского контроля могут выходить в инет. Однако независимо от выделения времени доступ в инет не отключается.
Помогите разобраться пожалуйста, может я что-то не так делаю...
PS сайты из черного списка при этом блокируются нормально.
  0      
  0      
Опции
16 Ответить
Re: Проблема с родительским контролем
2018-01-26 14:22:10
Приветствую,
Настройка родительского контроля включает в себя как настройку расписания, так и указания целей в черном или белом списке, который будет работать именно во время, который вы указали в расписании. То есть недостаточно настроить только расписание для блокировки интернета.
  0  
  0  
Опции
2018-01-26 23:52:34
Странная логика работы. Для чего тогда вообще задается временной диапазон? Если при этом доступ в интернет остается постоянно
  0  
  0  
Опции
2018-01-29 23:59:47
И все же, есть возможность полностью блокировать интернет в определенные часы или нет?
  0  
  0  
Опции
2018-01-30 05:37:57
[quote="LoadHigh"]И все же, есть возможность полностью блокировать интернет в определенные часы или нет?[/quote] Вы можете разрешить доступ только на один сайт, например на википедию. Остальные сайты будут заблокированы.
  0  
  0  
Опции
2018-01-30 13:12:33
А ПОЛНОСТЬЮ заблокировать доступ в интернет не предусмотрено? Или разрешить localhost в этом случае нужно?
  0  
  0  
Опции
2018-01-30 15:31:57
Предусмотрено - можно "белый список" оставить пустым
  0  
  0  
Опции
2018-01-30 15:46:08
А в черном списке при этом тоже ничего не должно быть? У меня, при наличии в черном списке, всяких vk, ok и valve.net, дабы не мешали учебе юных отпрысков инет не блокируется по окончании разрешенных часов работы... вот и думаю - это у меня лыжи не едут или я что-то не понимаю в логике работы.
  0  
  0  
Опции
2018-02-01 16:03:13
Если Вам необходимо заблокировать все сайты, то нужно просто выбрать белый список и не вносите какие-либо доменные имена сайтов. Если у Вас не получается что либо настроить, то можете сделать скриншоты этих настроек и прикрепить их сюда.
  0  
  0  
Опции
2018-06-05 17:30:24

Вы знаете у меня другая проблема. У меня tplink archer d7. При настройке родительского контроля по белому списку если тэгов не вписывать, то интернета нет на дивайсе, все как надо. А если я вписываю тэг допустим yandex.ru (как на картинке), то все равно не заходит даже на разрешенный сайт.
По блэк листу получается приблизительно то же самое, те тэги(ключевые слова) которые я вписываю все равно рабочие.
Тестировал на ipad-mini.
Почему так?
  0  
  0  
Опции
2018-06-06 07:45:11
[quote="Александр Сущевский"]
Вы знаете у меня другая проблема. У меня tplink archer d7. При настройке родительского контроля по белому списку если тэгов не вписывать, то интернета нет на дивайсе, все как надо. А если я вписываю тэг допустим yandex.ru (как на картинке), то все равно не заходит даже на разрешенный сайт.
По блэк листу получается приблизительно то же самое, те тэги(ключевые слова) которые я вписываю все равно рабочие.
Тестировал на ipad-mini.
Почему так?[/quote]
Сайты на протоколе https можно запретить но нельзя разрешить. Это вызвано особенностью работы данного протокола
  0  
  0  
Опции