"Отваливается" соединение
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
"Отваливается" соединение
Аппаратная версия устройства: v1
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Win7 Pro x64
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: Windows Defender
Описание проблемы: Собственно, теряется подключение во время игры. Такое не со всеми играми, но с большинством. Как пример возьмем World of Tanks. После начала боя пинг улетает в небеса, местами достигает 1000мс и больше. Если же свернуть игру и проверить утилиту, в строке "Rate" скорость падает до 1mb/s. Если подождать примерно 30 секунд, значение возвращается обратно к положенным 150mb/s, и интернет начинает работать. Но если после восстановления развернуть игру, то соединение пропадает снова, и довольно быстро. В разных играх по-разному, в CS:Source, например, соединение отваливается только если во время игры взрывается световая граната. Да, звучит как бред, но это действительно так. Недавно переустановил операционку, установил последние дрова с сайта, но проблема как была, так и осталась. Драйвера пробовал разные, без толку. Все энергосберегайки отключил, поставил запрет на отключение USB, короче, сделал всё то, что обычно рекомендуют делать. Если присмотреться, то в антенне адаптера, точнее, на кабеле можно заметить разрыв. Возможно проблема из-за этого. Адаптер проверял на другом ноутбуке, там такая же проблема. Ну и бонусом, я не могу зайти в настройки роутера. Ввожу в адресную строку 192.168.1.1 (192.168.0.1 я тоже пробовал), но после этого просто ничего не происходит. Нужен совет, что заменить. Достаточно заменить антенну, или лучше выкинуть адаптер на свалку и купить новый? Ну, если же знаете как решить эту проблему программным путём - буду благодарен за информацию.