Не удаётся создать точку доступа
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Не удаётся создать точку доступа
Аппаратная версия устройства: V6.0
Режим работы адаптера: Раздает WIFI (SOFT AP)
Операционная система: Windows 7
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: AVAST
Описание проблемы: Установил драйвер и утилиту WPS. При отключении сетевой карты с интернетом, появляется значок Беспроводные сети и удаётся подключиться к WiFi от моего смартфона (на котором включаю точку доступа Хот-спот). Теперь хочу наоборот раздать интернет с компьютера, создать точку доступа. В инструкции прочёл, что нужно открыть утилиту с помощью значка на рабочем столе. Но значка - нет. При нажатии кнопки WPS на адаптере появляется окошко поиска роутера. В пуске есть строка TP-Link Wireless Adapter WPS Tool, но при нажатии - утилита не открывается. Вопрос: как должна открываться утилита для включения режима ad-hoc (создание точки доступа)? Или дайте, пожалуйста, ссылку для скачивания открывающейся версии утилиты. Попробовал создать точку доступа средствами Виндус. Открыл Управление беспроводными сетями, добавил-создал сеть компьютер-компьютер. Дал имя сети, придумал Ключ безопасности, включил. Компьютер пишет: Ожидание подключения пользователей, уровень сигнала: отсутствует сигнал. На смартфоне в списке сетей вайфай моя не появляется. Как всё таки раздать интернет с компьютера?