Режется скорость wi fi 2.4
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Режется скорость wi fi 2.4
Аппаратная версия устройства: 4.1
Провайдер: NovaNet
Тип подключения: PPPoE Описание проблемы: С недавнего времени начала резаться скорость скачивания по wi fi 2.4, выдает выдает только до 30 мбит , скорость отдачи осталась прежней(до 50). Тариф 50 мбит. Скорость по кабелю стабильно 45-50 мбит скачивание/отдача. Последняя прошивка Archer C20(RU)_V4_190130 достаточно давно установлена и скорость по вай фай была стабильной до этого момента, но как оказалось, скорость стала резаться именно на ней. Я откатил прошивку на прошлогоднюю и на ней скорость скачивания становится прежней 40+ мбит. Как быть в такой ситуации? По факту, роутер работает, СЦ здесь не поможет. Оставаться на старой прошивке не хотелось бы, так как она очень не стабильная и на ней большое количество потерь пакетов. К провайдеру само собой обращался, они объясняют, что никак не влияют на wi fi. Каналы и ширину само собой менял, есть много пустых каналов, на которых нахожусь только я, на скорость это никак не влияет. Расстояние тоже, в упор подхожу, ничего не меняется. Проведено оптоволокно. Будто появилось ограничение до 30 мбит на скачивание, а на отдачу все в норме, выдает под 50. Буду очень благодарен за помощь!!!
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений